Doce e picante Satsuma Turquia
Doce e picante Satsuma Turquia é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Para $1.76 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 20g de gordura, e um total de 451 calorias. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pasta de tamarindo, seções de laranja mandarim satsuma, coxas de peru e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Torta de Peru doce e picante, Pão Achatado De Peru Doce E Picante, e Almôndegas De Peru Doces E Picantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em um fogão lento elétrico oval de 5 quartos.
Lave o peru com água fria; seque.
Polvilhe o peru com pó de cinco especiarias e sal.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o Peru; cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque o peru em uma única camada sobre a mistura de cebola em panela elétrica, sobrepondo-se ligeiramente.
Adicione seções laranja. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 horas.
Retire o peru do fogão lento.
Remova os ossos da Turquia; descarte os ossos.
Coloque a turquia em uma travessa.
Despeje o líquido de cozimento e as seções de laranja em uma panela média, reservando 1/4 xícara de líquido de cozimento.
Misture o líquido de cozimento reservado e o amido de milho em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Misture a mistura de amido de milho em uma mistura de laranja na panela. Deixe ferver; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou até o molho engrossar.
Sirva o molho sobre o Peru.
Polvilhe com cebolinha, se desejar.