Doce Gergelim Mahi Mahi
Doce gergelim Mahi Mahi é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,89 por porção. Uma porção contém 467 calorias, 45g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de pedaços de abacaxi, Óleo de gergelim, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Tentar Gergelim Crusted Mahi Mahi com molho de manteiga de gengibre Shiso de soja, Gergelim-crusted Mahi Mahi com pepino-salada de agrião, e Mel Gergelim Mahi Mahi para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o abacaxi, o coentro, a cebola roxa e o suco de limão em uma tigela até misturar uniformemente; Reserve.
Esfregue os filés mahi mahi com o óleo de gergelim para revestir levemente.
Polvilhe as sementes de gergelim uniformemente sobre um lado de cada filé; pressione suavemente as sementes no peixe para garantir que grudem.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Coloque os filés com o lado semeado para baixo no óleo quente; cozinhe por 4 minutos, vire e continue cozinhando até que a carne fique opaca e flocos facilmente com um garfo, outros 3 a 5 minutos.
Sirva com a mistura de abacaxi.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar É tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.