Doce italiano salsicha Ragout com Linguine

Sweet Italian Sausage Ragout com Linguine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 649 calorias, 24g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $1.93 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sal e pimenta moída, pimentão, molho marinara e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes incluem Ragu de salsicha com Linguine, Linguine com linguiça italiana de frango, tomate e sopa de couve, e Suculento doce ou quente italiano salsicha.
Instrucao
Aqueça o azeite em um forno holandês ou frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe a salsicha em lotes até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos.
Transfira a linguiça cozida para um prato enquanto cozinha a linguiça restante. Retorne toda a salsicha ao forno holandês e adicione a cebola e o alho. Cozinhe e mexa até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte os pimentões vermelhos e verdes. Cozinhe até que os pimentões estejam macios, 7 a 10 minutos a mais.
Junte os tomates em cubos, o molho marinara, o vinho tinto e a salsa. Tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos.
Enquanto o molho estiver fervendo, encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture o linguine e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 11 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Sirva o molho sobre a linguina.