Doce Manjericão Gimlet
Esta receita serve 6. Uma porção contém 260 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para $2.97 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manjericão, gin de plymouth, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Basil Gimlet, Receita De Manjericão Gimlet, e Prova Zero: Pepino Manjericão ' Gimlet para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma pequena panela de molho, misture o açúcar com 1 xícara de água. Cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos. Desligue o fogo.
Adicione o manjericão picado a uma tigela à prova de calor e despeje o ssyrup sobre as folhas em infusão por cerca de 30 minutos. Coe a mistura, descartando o manjericão.
Deixe esfriar completamente.
Adicione o xarope simples de manjericão, gin e limejuice a um jarro de tamanho médio.
Despeje o coquetel em um copo cheio de gelo à moda antiga. Garnsih com um raminho de manjericão.