Doce Salsicha Marsala
Salsicha doce Marsala pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de bebidas. Uma porção contém 451 calorias, 27g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 6 e custos $2.07 por porção. 19 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pimentão, alho, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Doce salsicha italiana e Tortellini em um molho de vinho tomate-Marsala, Salsicha e massa Marsala Pappardelle, e Peito de peru recheado com linguiça italiana e Cranberries Marsala-mergulhados.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos, ou até al dente; escorra.
Coloque salsichas inteiras e 1/3 xícara de água em uma frigideira em fogo médio-alto. Cubra e cozinhe de 5 a 8 minutos.
Escorra e corte finamente.
Devolva a salsicha à frigideira. Junte o alho, a cebola, o pimentão e o vinho Marsala. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a salsicha esteja cozida. Misture os tomates em cubos, a pimenta-do-reino e o orégano. Cozinhe cerca de 2 minutos a mais e retire do fogo.
Sirva sobre macarrão cozido.