Doce Salsicha Marsala

Doce Salsicha Marsala
Salsicha doce Marsala pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de bebidas. Uma porção contém 451 calorias, 27g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 6 e custos $2.07 por porção. 19 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pimentão, alho, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Doce salsicha italiana e Tortellini em um molho de vinho tomate-Marsala, Salsicha e massa Marsala Pappardelle, e Peito de peru recheado com linguiça italiana e Cranberries Marsala-mergulhados.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos, ou até al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque salsichas inteiras e 1/3 xícara de água em uma frigideira em fogo médio-alto. Cubra e cozinhe de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra e corte finamente.
4
Devolva a salsicha à frigideira. Junte o alho, a cebola, o pimentão e o vinho Marsala. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a salsicha esteja cozida. Misture os tomates em cubos, a pimenta-do-reino e o orégano. Cozinhe cerca de 2 minutos a mais e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Sirva sobre macarrão cozido.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista