Doce Tamarindo Chutney

Doce Tamarindo Chutney
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o doce Chutney de Tamarindo. Uma porção contém 215 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 4. Para 28 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 53 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, gengibre em pó, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Tamarind Date Chutney, doce Tamarind Chutney para Chaat, saunth chutney ou sonth chutney / doce Tamarindo chutney, e Encontro Tamarindo Chutney / Chutney doce para Chaat s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a água em fogo médio-alto até ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Adicione o concentrado de tamarindo e mexa até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
3
Adicione açúcar mascavo, sal, pimenta caiena, cominho e gengibre. Mexa até que o açúcar e o sal estejam completamente dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
JaggeryJaggery
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Reduza o fogo para ferver e cozinhe até engrossar a ponto de ficar levemente xaroposo, cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
5
Deixe esfriar por 10 minutos. Use imediatamente ou transfira para um recipiente hermético e guarde na geladeira por até 1 mês.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista