Doces Castanhos da tia Bill
O doce Castanho da tia Bill pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto serve 15 e custa $2,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 61g de gordura, e um total de 889 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 92 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue açúcar, extrato de vanillan, metades de noz-pecã e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Doces Castanhos da tia Bill, Repolho recheado da tia Peggy e do tio Bill, e Produtos Hortícolas torrados do Bill.
Instrucao
Unte com manteiga um prato de 9x13 polegadas e uma panela média e pesada.
Na panela com manteiga, misture 4 xícaras de açúcar e as natas. Preparem-se.
Em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, despeje as 2 xícaras restantes de açúcar. Cozinhe, mexendo sempre, até o açúcar começar a derreter.
Coloque a panela em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Continue a cozinhar e mexa o açúcar na frigideira até que esteja completamente derretido e castanho claro.
Despeje o açúcar derretido muito lentamente, em uma corrente fina, no creme levemente fervendo, mexendo sempre (esta etapa pode levar cinco minutos e funciona melhor se alguém forte derramar o açúcar derretido v-e-R-y s-l-o-w-L-Y.)
Aqueça agora, sem mexer, a 242 a 248 graus F (116 a 120 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope lançada em água fria forme uma bola firme, mas maleável.
Retire do fogo e junte o bicarbonato de sódio (a mistura espumará). Coloque a manteiga na mistura espumante e deixe descansar sem mexer 30 minutos.
Junte a baunilha com uma colher de pau e continue a mexer vigorosamente até a mistura perder o brilho, 10 a 15 minutos. Em seguida, dobre as nozes e transforme rapidamente os doces no prato preparado de 9x13 polegadas.
Deixe esfriar até aquecer e corte em pedaços de 1 polegada.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Nomine Renard Brut. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
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Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier