Doces Com Manteiga De Amêndoa Temperada

Doces Com Manteiga De Amêndoa Temperada
Os doces de manteiga de amêndoa temperada podem ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 56 e custa 40 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 9g de gordura, e um total de 147 calorias. 50 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver manteiga de amêndoa, água, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Manteiga De Amêndoa Com Chocolate E Especiarias, Manteiga De Amêndoa E Avelã Temperada Com Chai, e Biscoitos Paleo temperados com manteiga de amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha a 15 pol. x 10-em. x 1-em. pan com papel alumínio e unte o papel alumínio com manteiga. Numa tigela grande, misture a manteiga de amêndoa, as amêndoas, a canela, a noz-moscada, a baunilha e a pimenta da Jamaica; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
(23)(23)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar, o xarope de milho e a água; cozinhe e mexa em fogo médio até dissolver o açúcar. Deixe ferver. Usando um pincel embebido em água, lave as laterais da panela para eliminar os cristais de açúcar. Cozinhe, sem mexer, até que um termómetro de rebuçados indique 300 (fase de estilhaçamento).
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PincelPincel
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire do fogo. Misture imediatamente a mistura de manteiga de amêndoa e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
4
Espalhe na forma preparada. Arrefecer completamente. Quebre os doces em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Regue com chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
6
Deixe repousar à temperatura ambiente até ficar firme. Conservar em recipientes herméticos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose56
Pontuação De Saúde2
Revista