Doces Crus

Doces Crus
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e inteiro 30 receitas para sua caixa de receita, doces crus podem ser uma receita que você deve tentar. Esta obra tem 46 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 14 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Se você tiver nozes, passas, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 14 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Doces Crus, Crumble de Pom de maçã cru(sem cereais, cru e Vegan), e Crumble de Pom de maçã cru(sem cereais, cru e Vegan).

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, combine passas e nozes. Processe até formar uma bola pegajosa.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
NozNoz
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Cubra as mãos com óleo e enrole a mistura em bolas do tamanho de bolinhas de gude grandes e, em seguida, cubra com amêndoas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
RolarRolar
OleoOleo
3
Cubra e leve à geladeira por até 3 dias.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruinart Brut Ros ( meia garrafa) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista