Doces Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate

Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente os Doces De Manteiga de amendoim com Chocolate. Esta receita serve 64. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 76 calorias. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, manteiga de amendoim cremosa, pedaços de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Doces De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate, Manteiga de amendoim e Geléia Doces De Chocolate, e Chocolate Manteiga De Amendoim Pretzel Doces para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a panela quadrada de 8 ou 9 polegadas com papel alumínio, deixando 1 polegada de papel alumínio saliente em 2 lados opostos da panela; unte a folha com manteiga.
Em uma tigela média, misture 1/2 xícara de manteiga de amendoim, manteiga, amendoim e baunilha. Misture 2 xícaras de açúcar em pó, 1/2 xícara de cada vez, até formar uma massa dura. Se a massa estiver quebradiça, trabalhe em mais 1 colher de sopa de manteiga de amendoim. Pat mistura na panela. Cubra; leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Use papel alumínio para levantar doces da panela; remova o papel alumínio.
Corte em 8 linhas por 8 linhas. Folha de biscoito de linha com papel encerado. Em uma panela pesada de 1 litro, derreta as gotas de chocolate e encurtando em fogo baixo, mexendo sempre. Mergulhe 1 quadrado de manteiga de amendoim de cada vez na mistura de chocolate.
Coloque na folha de cookies. Leve à geladeira descoberto cerca de 30 minutos ou até ficar firme.
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de açúcar em pó e 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim. Bata no leite com o batedor de arame até ficar homogêneo. Se necessário, misture o leite adicional, 1 colher de chá de cada vez, até ficar fino o suficiente para regue.
Regue a cobertura por cima de quadrados cobertos de chocolate. Leve à geladeira descoberto cerca de 30 minutos ou até ficar firme. Guarde os doces vagamente cobertos na geladeira.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS