Doces de amendoim
Você nunca pode ter receitas de aperitivos demais, então experimente Peanut Goody Candies. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 61 calorias , 1 g de proteína e 3 g de gordura por porção. Esta receita serve 96. Por 7 centavos por porção , esta receita cobre 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer aroma de bordo, lascas de caramelo, lascas de chocolate meio amargo e manteiga de amendoim. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser consertado). Receitas semelhantes incluem Zomppa's Fleur De Sel Caramel Candies , Raw Vegan Peanut Butter Pumpkin Bites e Banana Chocolate Chip Cake With Peanut Butter Frosting - sem glúten, sem laticínios, sem soja .
Instrucao
Forre uma forma de 33 x 23 cm com papel-alumínio e unte-o com 1-1/2 colher de chá de manteiga; reserve.
Em uma tigela própria para micro-ondas, misture os chips e a manteiga de amendoim. Micro-ondas, sem tampa, em potência alta por 1-2 minutos ou até derreter; misture até ficar homogêneo.
Espalhe metade da mistura de chocolate na forma preparada; leve à geladeira. Misture os amendoins na mistura de chocolate restante; reserve.
Em outra tigela própria para micro-ondas, misture o leite, a mistura para pudim e o restante da manteiga. Leve ao micro-ondas, sem tampa, em potência alta por 1-2 minutos ou até a mistura ferver, mexendo uma vez. Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro e o aroma de bordo.
Espalhe sobre a camada de chocolate. Espalhe cuidadosamente a mistura de amendoim reservada (pode ser necessário reaquecer no micro-ondas para espalhar facilmente). Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
Usando papel-alumínio, retire o doce da forma. Descarte o papel-alumínio; corte em quadrados de 1 pol. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.
Retire da geladeira pouco antes de servir.