Doces de bordo da vovó

Doces de bordo da vovó
O doce de bordo da vovó requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para 3 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 64. Uma porção contém 27 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, extrato de bordo, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Pipoca de doces da vovó e uma oferta, Doces de noz de bordo (baixo carboidrato e sem glúten), e Salada de beterraba Listrada de doces com nozes cristalizadas de bordo e queijo de cabra.

Instrucao

1
Aqueça o açúcar mascavo, o creme de leite, a manteiga e o sal em uma panela pesada em fogo médio até que a manteiga derreta, cerca de 5 minutos; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture o açúcar de confeiteiro, o extrato de bordo e o extrato de baunilha na mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Extrato De BordoExtrato De Bordo
AcucarAcucar
3
Unte uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
4
Despeje a mistura de açúcar na panela preparada. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose64
Pontuação De Saúde0
Revista