Doces de chocolate com hortelã-pimenta
A receita de Doces de Chocolate com Hortelã pode ser feita em aproximadamente 20 minutos. Por 19 centavos por porção, você ganha um aperitivo que serve 36 pessoas. Esta receita sem glúten tem 157 calorias, 1g de proteína e 6g de gordura por porção. Esta receita da Taste of Home requer açúcar de confeiteiro, extrato de hortelã-pimenta, leite condensado e gordura vegetal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma receita muito econômica para os fãs da comida centro-americana. É perfeito para o Natal. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão espetacular de 11%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Merengues de Chocolate com Sorvete, Doces de Hortelã e Molho de Chocolate com Menta, Doces de Chocolate Sunbutter e Doces de Coco com Chocolate.
Instrucao
Em uma tigela, misture o leite e o extrato. Junte 3-1/2 a 4 xícaras de açúcar de confeiteiro para formar uma massa dura. Vire sobre uma superfície levemente polvilhada com açúcar de confeiteiro. Amasse o açúcar restante suficiente para formar uma massa bem dura e não mais pegajosa. Molde em 1 pol. bolas.
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Achate em 1-1/2 pol. círculos.
Deixe secar por 1 hora. Vire e deixe secar por mais 1 hora. Derreta as gotas de chocolate e a gordura vegetal em banho-maria ou em uma tigela própria para micro-ondas; esfriar um pouco. Mergulhe os hambúrgueres na mistura de chocolate e coloque sobre papel manteiga para endurecer.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.