Doces De Chocolate Com Mel
Os doces de Chocolate com mel podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Para 34 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 48 porções com 139 calorias, 1 g de proteína, e 8g de gordura um. Uma mistura de manteiga, canela em pó, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pastéis filo com nozes e mel, Doces de amêndoa e mel com creme de laranja, e Troca surpresa - salada de vinagrete de mostarda e mel com Pastelaria De Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as nozes, 1 xícara de gotas de chocolate, 3/4 xícara de açúcar e canela; Reserve.
Escove o fundo de um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira com um pouco da manteiga derretida. Desenrole a massa folhada; corte a pilha em 10-1 / 2 pol. x 9-em. rectangulo. Repita com o filo restante. Deitar fora os restos.
Forre o fundo da forma preparada com duas folhas de massa folhada (as folhas sobrepõem-se ligeiramente).
Pincele com manteiga. Repita as camadas 7 vezes, escovando cada uma com manteiga. (Manter a massa coberta com filme plástico e uma toalha húmida até estar pronta a utilizar para evitar que seque.)
Polvilhe com metade da mistura de nozes.
Cubra com mais cinco camadas de massa folhada, escovando novamente com manteiga.
Polvilhe a mistura de nozes restante por cima.
Cubra com a massa folhada restante, cada uma escovada com manteiga, na panela.
Regue com a manteiga restante por cima.
Corte toda a massa em 48 formas de diamante ou quadrado.
Asse em forno a 325 por 1 hora.
Enquanto isso, misture o suco de laranja, o mel, o suco de limão e o açúcar restante em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Despeje sobre a massa assim que for retirada do forno. Fresco.
Em uma panela pequena, misture a água e as gotas de chocolate restantes; mexa em fogo baixo até ficar homogêneo.