Doces De Chocolate Com Mel

Doces De Chocolate Com Mel
Os doces de Chocolate com mel podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Para 34 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 48 porções com 139 calorias, 1 g de proteína, e 8g de gordura um. Uma mistura de manteiga, canela em pó, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pastéis filo com nozes e mel, Doces de amêndoa e mel com creme de laranja, e Troca surpresa - salada de vinagrete de mostarda e mel com Pastelaria De Queijo De Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as nozes, 1 xícara de gotas de chocolate, 3/4 xícara de açúcar e canela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
2
Escove o fundo de um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira com um pouco da manteiga derretida. Desenrole a massa folhada; corte a pilha em 10-1 / 2 pol. x 9-em. rectangulo. Repita com o filo restante. Deitar fora os restos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Forre o fundo da forma preparada com duas folhas de massa folhada (as folhas sobrepõem-se ligeiramente).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Pincele com manteiga. Repita as camadas 7 vezes, escovando cada uma com manteiga. (Manter a massa coberta com filme plástico e uma toalha húmida até estar pronta a utilizar para evitar que seque.)
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Polvilhe com metade da mistura de nozes.
6
Cubra com mais cinco camadas de massa folhada, escovando novamente com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
7
Polvilhe a mistura de nozes restante por cima.
8
Cubra com a massa folhada restante, cada uma escovada com manteiga, na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Regue com a manteiga restante por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
10
Corte toda a massa em 48 formas de diamante ou quadrado.
11
Asse em forno a 325 por 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Enquanto isso, misture o suco de laranja, o mel, o suco de limão e o açúcar restante em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
13
Despeje sobre a massa assim que for retirada do forno. Fresco.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Em uma panela pequena, misture a água e as gotas de chocolate restantes; mexa em fogo baixo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
15
Regue com a massa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista