Doces de corações de dia dos namorados
Valentine Candy Hearts é um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína , 0g de gordura e um total de 75 calorias . Por 31 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Esta receita do Taste of Home requer açúcar de confeiteiro, cortador de biscoitos de metal, doces com sabor de melancia e pó de merengue. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser consertado). Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Valentine Hearts , Braised Chicken with Artichoke Hearts & Olives e Spring Risotto with Shrimp, Asparagus and Artichoke Hearts .
Instrucao
Coloque cortadores de biscoitos em formato de coração em um pedaço de papel-alumínio, deixando espaço acima do topo de cada cortador para colocar o cabide de fita depois. Cubra o papel-alumínio e os cortadores com spray de cozinha.
Corte a fita de cetim em seis pedaços de 15 cm.
Coloque as pontas de um pedaço de fita juntas para formar um laço. Posicione o laço de fita no topo de um cortador de biscoitos de modo que as pontas toquem o papel alumínio e o laço fique pendurado sobre o topo do cortador de biscoitos. Da mesma forma, posicione um laço de fita em cada cortador de biscoitos restante. Reserve.
Desembrulhe os doces duros e coloque-os no saco plástico grande e resistente com fecho hermético. Esmague os doces usando um martelo ou rolo de massa.
Transfira os doces para a frigideira grande e pesada. Cozinhe em fogo médio até derreter, mexendo ocasionalmente.
Encha cada cortador de biscoitos preparado com o doce derretido até uma espessura de 1/4 pol., cobrindo as pontas de cada laço de fita ao mesmo tempo.
Deixe repousar por 1-2 minutos. Remova cuidadosamente os cortadores.
Deixe descansar até firmar, cerca de 1 hora.
Cobertura real: Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, a água e o pó de merengue. Bata em velocidade alta por 6-8 minutos ou até engrossar.
Insira o bico de confeitar em um canto do saco de confeitar ou plástico e corte um furo no saco.
Coloque a cobertura no saco. Coloque os desenhos desejados ou frases de Valentine em cada coração.