Doces de corações de dia dos namorados

Doces de corações de dia dos namorados
Valentine Candy Hearts é um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína , 0g de gordura e um total de 75 calorias . Por 31 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Esta receita do Taste of Home requer açúcar de confeiteiro, cortador de biscoitos de metal, doces com sabor de melancia e pó de merengue. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser consertado). Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Valentine Hearts , Braised Chicken with Artichoke Hearts & Olives e Spring Risotto with Shrimp, Asparagus and Artichoke Hearts .

Instrucao

1
Coloque cortadores de biscoitos em formato de coração em um pedaço de papel-alumínio, deixando espaço acima do topo de cada cortador para colocar o cabide de fita depois. Cubra o papel-alumínio e os cortadores com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Cortador De Biscoitos De Metal Em Forma De CoraçãoCortador De Biscoitos De Metal Em Forma De Coração
A CorA Cor
Equipamento que você usará
1 Jarda De Fita De Cetim De 1/8 De Polegada De Largura Em Branco Ou Na Cor1 Jarda De Fita De Cetim De 1/8 De Polegada De Largura Em Branco Ou Na Cor
Jarda De Fita De Cetim De 1/8 De Polegada De Largura Em Branco Ou Na CorJarda De Fita De Cetim De 1/8 De Polegada De Largura Em Branco Ou Na Cor
2
Corte a fita de cetim em seis pedaços de 15 cm.
3
Coloque as pontas de um pedaço de fita juntas para formar um laço. Posicione o laço de fita no topo de um cortador de biscoitos de modo que as pontas toquem o papel alumínio e o laço fique pendurado sobre o topo do cortador de biscoitos. Da mesma forma, posicione um laço de fita em cada cortador de biscoitos restante. Reserve.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Colheres De Chá De Pó De Merengue1-3/4 Colheres De Chá De Pó De Merengue
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
1 Pacote (7 Onças) De Balas Duras Sabor Melancia1 Pacote (7 Onças) De Balas Duras Sabor Melancia
4
Desembrulhe os doces duros e coloque-os no saco plástico grande e resistente com fecho hermético. Esmague os doces usando um martelo ou rolo de massa.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Transfira os doces para a frigideira grande e pesada. Cozinhe em fogo médio até derreter, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Encha cada cortador de biscoitos preparado com o doce derretido até uma espessura de 1/4 pol., cobrindo as pontas de cada laço de fita ao mesmo tempo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
7
Deixe repousar por 1-2 minutos. Remova cuidadosamente os cortadores.
8
Deixe descansar até firmar, cerca de 1 hora.
9
Cobertura real: Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, a água e o pó de merengue. Bata em velocidade alta por 6-8 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Insira o bico de confeitar em um canto do saco de confeitar ou plástico e corte um furo no saco.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
11
Coloque a cobertura no saco. Coloque os desenhos desejados ou frases de Valentine em cada coração.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista