Doces De Geléia De Vinho Quente
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente os Doces De Geléia De Vinho quente. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 42 calorias. Para 28 centavos por porção, receita Cobre 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. 21 pessoas fizeram esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue tiras de casca de laranja, pectina de frutas em pó, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Geléia De Vinho Quente, Doces Da Geleia Do Limão, e Doces Alaranjados Da Geleia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o vinho, a casca de laranja, o suco, o pau de canela e o cravo; leve para ferver (não ferva) em fogo médio-baixo. Reduza o fogo; cozinhe suavemente, descoberto, 10 minutos para permitir que os sabores se misturem.
Linha a 9x5-in. forma de pão com papel alumínio; cubra a folha com spray de cozinha. Coe a mistura de vinho, descartando casca de laranja e especiarias. Retorne o vinho quente para a panela; junte a pectina e o bicarbonato de sódio.
Aqueça em fogo médio-alto.
Enquanto isso, em uma panela grande, misture o açúcar e o xarope de milho; leve para ferver completamente em fogo alto, mexendo sempre. Misture a mistura de vinho. Continue a ferver 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; retire a espuma, se necessário. Despeje imediatamente na panela preparada.
Deixe repousar até ficar firme, cerca de 5 horas ou durante a noite.
Para o revestimento, polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar sobre um 14x12-in. folha de papel manteiga. Inverta o doce em açúcar. Com uma faca mergulhada em água morna, corte os doces em 1 pol. quadrados; cubra com o açúcar restante.
Transfira os doces para uma gradinha.
Deixe repousar, descoberto, em temperatura ambiente durante a noite. Armazene em recipientes herméticos até 1 semana.