Doces de hortelã-pimenta

Doces de hortelã-pimenta
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Peppermint Candy. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 53 calorias, 1g de proteína e 3g de gordura por porção. Esta receita serve 60. Por 22 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 37 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e compre corante alimentício, salgadinhos, pedaços de chocolate meio amargo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária centro-americana. Será um sucesso no seu evento de Natal. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 10%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são bastões de doces de hortelã-pimenta, cheesecake de doces de hortelã-pimenta e doces duros de hortelã-pimenta.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, derreta as gotas de chocolate com 3/4 xícara de leite condensado em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Alinhe um 8 pol. prato quadrado com papel manteiga; unte o papel.
Ingredientes que você precisará
Casca De Torta Congelada Não AssadaCasca De Torta Congelada Não Assada
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De 3/4 Xícara)1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De 3/4 Xícara)
Equipamento que você usará
(tamanho 14 X 9 Polegadas)(tamanho 14 X 9 Polegadas)
2
Espalhe metade da mistura de chocolate derretido na panela; leve à geladeira por 5-10 minutos (deixe a mistura restante de chocolate derretido repousar em temperatura ambiente).
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Sorvete De Casca Dura De ChocolateCobertura De Sorvete De Casca Dura De Chocolate
Xícara De Iogurte Grego PuroXícara De Iogurte Grego Puro
Equipamento que você usará
6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras
3
Em outra panela, derreta as lascas brancas. Junte o leite condensado restante até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
Equipamento que você usará
(tamanho 14 X 9 Polegadas)(tamanho 14 X 9 Polegadas)
4
Retire do fogo; adicione extrato e corante alimentar. Leve à geladeira até firmar.
Ingredientes que você precisará
72 Biscoitos Com Sabor De Manteiga72 Biscoitos Com Sabor De Manteiga
1 Tubo De Glacê De Decoração Vermelho1 Tubo De Glacê De Decoração Vermelho
5
Espalhe sobre a camada de chocolate; espalhe com a mistura de chocolate reservada. Leve à geladeira até firmar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Sorvete De Casca Dura De ChocolateCobertura De Sorvete De Casca Dura De Chocolate
Xícara De Iogurte Grego PuroXícara De Iogurte Grego Puro
6
Corte em 1 pol. peças.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.
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