Doces de hortelã-pimenta
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Peppermint Candy. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 53 calorias, 1g de proteína e 3g de gordura por porção. Esta receita serve 60. Por 22 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 37 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e compre corante alimentício, salgadinhos, pedaços de chocolate meio amargo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária centro-americana. Será um sucesso no seu evento de Natal. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 10%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são bastões de doces de hortelã-pimenta, cheesecake de doces de hortelã-pimenta e doces duros de hortelã-pimenta.
Instrucao
Em uma panela pequena, derreta as gotas de chocolate com 3/4 xícara de leite condensado em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Alinhe um 8 pol. prato quadrado com papel manteiga; unte o papel.
Espalhe metade da mistura de chocolate derretido na panela; leve à geladeira por 5-10 minutos (deixe a mistura restante de chocolate derretido repousar em temperatura ambiente).
Em outra panela, derreta as lascas brancas. Junte o leite condensado restante até ficar homogêneo.
Retire do fogo; adicione extrato e corante alimentar. Leve à geladeira até firmar.
Espalhe sobre a camada de chocolate; espalhe com a mistura de chocolate reservada. Leve à geladeira até firmar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.