Doces De Manteiga De Amendoim
O doce de manteiga de amendoim é um sem glúten e ovo lacto vegetariano receita com 6 porções. Este condimento tem 382 calorias, 4G de proteína, e 8g de gordura por porção. Para 29 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue xarope de milho, manteiga de amendoim crocante, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 18%. Receitas semelhantes incluem Maçãs Doces Com Manteiga De Amendoim, Barras De Chocolate Com Manteiga De Amendoim, e Doces De Manteiga De Amendoim Tigre.
Instrucao
Manteiga uma panela quadrada de 8x8x2 polegadas. Reserve.
Em uma panela de 2 litros com um termômetro de doces inserido, cozinhe açúcar, xarope de milho leve, leite e sal, até que o termômetro leia 234 graus F (112 graus C).
Retire do fogo e junte a baunilha e a manteiga de amendoim.
Coloque a mistura de manteiga de amendoim em uma tigela grande e bata até que a mistura comece a engrossar.
Verter na forma preparada. Refrigere até arrefecer completamente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Dip funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rosi. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Moet & Chandon Imperial (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 600 dólares por garrafa.
![Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)]()
Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
A cor é um elegante amarelo palha dourado com reflexos âmbar.Os seus aromas são radiantes, revelando frutos de polpa amarela brilhante (maçã, pêra, pêssego amarelo), mel, nuances florais (flor de tília) e elegantes notas Louras (brioche e nozes frescas).O paladar é sedutor, ricamente saboroso e suave, combinando generosidade e subtileza, plenitude e vigor, seguido de uma crocância delicadamente fresca (fruta com sementes), para revelar o equilíbrio mágico do champanhe.