Doces De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
A receita de Doces De Manteiga De Amendoim cobertos de Chocolate pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Esta receita serve 64. Uma porção contém 49 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Funciona bem como condimento. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, manteiga de amendoim cremosa, amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Doces Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, Chocolate Manteiga De Amendoim Pretzel Doces, e Manteiga de amendoim e Geléia Doces De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas com papel alumínio, deixando 1 polegada de papel alumínio saliente em 2 lados opostos da panela. Unte a folha com manteiga.
Em uma tigela média, misture 1/2 xícara de manteiga de amendoim, manteiga, amendoim e baunilha. Misture 2 xícaras de açúcar em pó, 1/2 xícara de cada vez, até formar uma massa dura. (Trabalhe com açúcar em pó com as mãos, se necessário.) Se a massa estiver quebradiça, trabalhe em mais 1 colher de sopa de manteiga de amendoim. Pat mistura na panela. Cubra; leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Retire da panela, usando bordas de folha para levantar.
Corte em 8 linhas por 8 linhas.
Folha de biscoito de linha com papel encerado. Em uma panela de 1 litro, derreta as gotas de chocolate e encurtando em fogo baixo, mexendo sempre. Mergulhe os quadrados de manteiga de amendoim, um de cada vez, na mistura de chocolate.
Coloque em papel encerado. Leve à geladeira descoberto cerca de 30 minutos ou até ficar firme.
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de açúcar em pó e 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim. Bata no leite com o batedor de arame até ficar homogêneo. Junte o leite adicional, se necessário, 1 colher de chá de cada vez, até ficar fino o suficiente para regue.
Regue a cobertura por cima de quadrados cobertos de chocolate. Leve à geladeira descoberto cerca de 30 minutos ou até ficar firme. Guarde os doces vagamente cobertos na geladeira.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Domaine Leseurre seco Cuvee Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.