Doces De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate

Doces De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
A receita de Doces De Manteiga De Amendoim cobertos de Chocolate pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Esta receita serve 64. Uma porção contém 49 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Funciona bem como condimento. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, manteiga de amendoim cremosa, amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Doces Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, Chocolate Manteiga De Amendoim Pretzel Doces, e Manteiga de amendoim e Geléia Doces De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas com papel alumínio, deixando 1 polegada de papel alumínio saliente em 2 lados opostos da panela. Unte a folha com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Em uma tigela média, misture 1/2 xícara de manteiga de amendoim, manteiga, amendoim e baunilha. Misture 2 xícaras de açúcar em pó, 1/2 xícara de cada vez, até formar uma massa dura. (Trabalhe com açúcar em pó com as mãos, se necessário.) Se a massa estiver quebradiça, trabalhe em mais 1 colher de sopa de manteiga de amendoim. Pat mistura na panela. Cubra; leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Retire da panela, usando bordas de folha para levantar.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
4
Corte em 8 linhas por 8 linhas.
5
Folha de biscoito de linha com papel encerado. Em uma panela de 1 litro, derreta as gotas de chocolate e encurtando em fogo baixo, mexendo sempre. Mergulhe os quadrados de manteiga de amendoim, um de cada vez, na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
6
Coloque em papel encerado. Leve à geladeira descoberto cerca de 30 minutos ou até ficar firme.
7
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de açúcar em pó e 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim. Bata no leite com o batedor de arame até ficar homogêneo. Junte o leite adicional, se necessário, 1 colher de chá de cada vez, até ficar fino o suficiente para regue.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Regue a cobertura por cima de quadrados cobertos de chocolate. Leve à geladeira descoberto cerca de 30 minutos ou até ficar firme. Guarde os doces vagamente cobertos na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Domaine Leseurre seco Cuvee Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose64
Pontuação De Saúde0
Revista