Doces De Milho Cupcakes

Doces De Milho Cupcakes
Cupcakes de milho doce requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 195 calorias. Vá até a loja e pegue laranja, água, geada e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Doces De Milho Cupcakes, Doces De Milho Cupcakes, e Doces De Milho Cupcakes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Linha 24 copos do queque com forros de papel.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Coloque a mistura do bolo em uma tigela e despeje água e óleo vegetal; adicione 3 ovos. Com a batedeira em baixa velocidade, bata a mistura do bolo com água, óleo e ovos até combinar bem, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje metade da mistura do bolo em uma segunda tigela; divida a mistura restante do bolo ao meio e coloque em 2 tigelas pequenas separadas.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Cor a maior parte do bolo misture laranja misturando em 4 gotas de corante alimentar vermelho e 6 gotas de corante alimentar amarelo. Em uma segunda tigela menor de mistura de bolo, misture 10 gotas de corante alimentar vermelho, 12 gotas de corante alimentar amarelo e 6 gotas de corante alimentar verde, para colorir essa tigela marrom. Na última tigela pequena restante de mistura de bolo, misture 5 gotas de corante alimentar amarelo para colorir essa tigela de amarelo.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Mistura De BoloMistura De Bolo
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque a massa do bolo amarelo no fundo de 12 xícaras de cupcake preparadas, enchendo-as cerca de 1/3 cheias. Coloque a massa marrom no fundo das 12 xícaras de cupcake preparadas restantes, enchendo-as cerca de 1/3 cheias. Colher laranja cupcake misture sobre as camadas amarelas e marrons, enchendo os cupcakes cerca de 2/3 cheios. Tente não jarra ou agitar os cupcakes cheios, para evitar misturar camadas.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
QuequeQueque
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
6
Coloque cuidadosamente os cupcakes no forno pré-aquecido e asse até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, 18 a 22 minutos. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Cubra cada cupcake resfriado com a cobertura branca; coloque um pedaço de milho doce amarelo, laranja e branco em cima de cada cupcake amarelo e laranja.
Ingredientes que você precisará
Milho DoceMilho Doce
GeadaGeada
QuequeQueque
LaranjaLaranja
8
Coloque um pedaço marrom, laranja e branco de milho doce em cima de cada cupcake marrom e laranja.
Ingredientes que você precisará
Milho DoceMilho Doce
QuequeQueque
LaranjaLaranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista