Doces De Milho Cupcakes
Cupcakes de milho doce requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 195 calorias. Vá até a loja e pegue laranja, água, geada e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Doces De Milho Cupcakes, Doces De Milho Cupcakes, e Doces De Milho Cupcakes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Linha 24 copos do queque com forros de papel.
Coloque a mistura do bolo em uma tigela e despeje água e óleo vegetal; adicione 3 ovos. Com a batedeira em baixa velocidade, bata a mistura do bolo com água, óleo e ovos até combinar bem, cerca de 2 minutos.
Despeje metade da mistura do bolo em uma segunda tigela; divida a mistura restante do bolo ao meio e coloque em 2 tigelas pequenas separadas.
Cor a maior parte do bolo misture laranja misturando em 4 gotas de corante alimentar vermelho e 6 gotas de corante alimentar amarelo. Em uma segunda tigela menor de mistura de bolo, misture 10 gotas de corante alimentar vermelho, 12 gotas de corante alimentar amarelo e 6 gotas de corante alimentar verde, para colorir essa tigela marrom. Na última tigela pequena restante de mistura de bolo, misture 5 gotas de corante alimentar amarelo para colorir essa tigela de amarelo.
Coloque a massa do bolo amarelo no fundo de 12 xícaras de cupcake preparadas, enchendo-as cerca de 1/3 cheias. Coloque a massa marrom no fundo das 12 xícaras de cupcake preparadas restantes, enchendo-as cerca de 1/3 cheias. Colher laranja cupcake misture sobre as camadas amarelas e marrons, enchendo os cupcakes cerca de 2/3 cheios. Tente não jarra ou agitar os cupcakes cheios, para evitar misturar camadas.
Coloque cuidadosamente os cupcakes no forno pré-aquecido e asse até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, 18 a 22 minutos. Deixe esfriar.
Cubra cada cupcake resfriado com a cobertura branca; coloque um pedaço de milho doce amarelo, laranja e branco em cima de cada cupcake amarelo e laranja.
Coloque um pedaço marrom, laranja e branco de milho doce em cima de cada cupcake marrom e laranja.