Doces De Milho Cupcakes
Doces de milho Cupcakes é um livre de laticínios receita com 24 porções. Uma porção contém 195 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 262 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue marrom, ovos, mistura de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Várias pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão excelente. Tentar Doces De Milho Cupcakes, Doces De Milho Cupcakes, e Doces De Milho Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Linha 24 copos do queque com forros de papel.
Coloque a mistura do bolo em uma tigela e despeje água e óleo vegetal; adicione 3 ovos. Com a batedeira em baixa velocidade, bata a mistura do bolo com água, óleo e ovos até combinar bem, cerca de 2 minutos.
Despeje metade da mistura do bolo em uma segunda tigela; divida a mistura restante do bolo ao meio e coloque em 2 tigelas pequenas separadas.
Cor a maior parte do bolo misture laranja misturando em 4 gotas de corante alimentar vermelho e 6 gotas de corante alimentar amarelo. Em uma segunda tigela menor de mistura de bolo, misture 10 gotas de corante alimentar vermelho, 12 gotas de corante alimentar amarelo e 6 gotas de corante alimentar verde, para colorir essa tigela marrom. Na última tigela pequena restante de mistura de bolo, misture 5 gotas de corante alimentar amarelo para colorir essa tigela de amarelo.
Coloque a massa do bolo amarelo no fundo de 12 xícaras de cupcake preparadas, enchendo-as cerca de 1/3 cheias. Coloque a massa marrom no fundo das 12 xícaras de cupcake preparadas restantes, enchendo-as cerca de 1/3 cheias. Colher laranja cupcake misture sobre as camadas amarelas e marrons, enchendo os cupcakes cerca de 2/3 cheios. Tente não jarra ou agitar os cupcakes cheios, para evitar misturar camadas.
Coloque cuidadosamente os cupcakes no forno pré-aquecido e asse até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, 18 a 22 minutos. Deixe esfriar.
Cubra cada cupcake resfriado com a cobertura branca; coloque um pedaço de milho doce amarelo, laranja e branco em cima de cada cupcake amarelo e laranja.
Coloque um pedaço marrom, laranja e branco de milho doce em cima de cada cupcake marrom e laranja.