Doces De Sésamo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os doces de gergelim. Esta receita serve 24 e custa 14 centavos por porção. Uma porção contém 81 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar mascavo, manteiga, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Yum Yum Nut Sweets, Doces para o doce, e Zebra Sweets para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o recheio, misture os primeiros 7 ingredientes em um processador de alimentos; pulse 6 vezes ou até combinar e as amêndoas são finamente picadas.
Retire a mistura de amêndoa do processador de alimentos; Reserve. Limpe a tigela e a lâmina do processador com uma toalha de papel.
Para preparar a massa, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Combine farinha, açúcar granulado e sal em um processador de alimentos; pulso 3 vezes.
Adicione a manteiga; pulso 4 vezes ou apenas até combinado.
Adicione água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, pulsando apenas até combinar. (
A mistura pode parecer friável, mas gruda quando pressionada entre os dedos.)
Molde a massa em 24 bolas.
Coloque a massa com 2 polegadas de distância em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Pressione o polegar no centro de cada bola para formar um recuo. Encha cada recuo com cerca de 1 colher de chá de mistura de amêndoa.
Asse em forno a 325 por 20 minutos ou até ficar pronto.
Retire da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Polvilhe com açúcar em pó.