Doces De Tartaruga Com Manteiga De Amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente os doces de tartaruga com manteiga de amendoim. Esta receita serve 24 e custa 21 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e amigável ao fodmap tem 100 calorias, 1 g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim, gordura, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Doces De Manteiga De Amendoim, Doces Com Manteiga De Amendoim E Chocolate, e Doces De Coco Com Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em panelas forradas de papel encerado, disponha as metades da noz-pecã em grupos de três.
Em uma tigela pequena, bata a manteiga de amendoim e a manteiga até misturar; bata gradualmente o açúcar de confeiteiro. Em um microondas, derreta o revestimento de doces e encurtamento; mexa até ficar homogêneo.
Coloque 1/4 de colher de chá de chocolate derretido no centro de cada cacho de nozes.
Coloque colheres de chá de mistura de manteiga de amendoim no centro de cada cacho; pressione ligeiramente para baixo. Coloque o chocolate derretido restante por cima. Leve à geladeira por 10 minutos ou até endurecer. Conservar num recipiente hermético no frigorífico.