Doces De Tartaruga Com Manteiga De Amendoim

Doces De Tartaruga Com Manteiga De Amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente os doces de tartaruga com manteiga de amendoim. Esta receita serve 24 e custa 21 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e amigável ao fodmap tem 100 calorias, 1 g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim, gordura, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Doces De Manteiga De Amendoim, Doces Com Manteiga De Amendoim E Chocolate, e Doces De Coco Com Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em panelas forradas de papel encerado, disponha as metades da noz-pecã em grupos de três.
Ingredientes que você precisará
Cada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscadaCada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscada
2
Em uma tigela pequena, bata a manteiga de amendoim e a manteiga até misturar; bata gradualmente o açúcar de confeiteiro. Em um microondas, derreta o revestimento de doces e encurtamento; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque 1/4 de colher de chá de chocolate derretido no centro de cada cacho de nozes.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
4
Coloque colheres de chá de mistura de manteiga de amendoim no centro de cada cacho; pressione ligeiramente para baixo. Coloque o chocolate derretido restante por cima. Leve à geladeira por 10 minutos ou até endurecer. Conservar num recipiente hermético no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista