Doces em borracha de nozes e damasco

Doces em borracha de nozes e damasco
Doces de noz e damasco em borracha podem ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 96 pessoas e custa 15 centavos por porção. Uma porção contém 69 calorias , 1g de proteína e 2g de gordura . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer suco de maçã, nozes, extrato de laranja e água. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e amigável ao FODMAP . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 12% , o que é bastante ruim. Experimente doces de maçã em borracha , granola de cereja e damasco em borracha e biscoitos em barra de damasco e caju para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Alinhe um 13 pol. x 9 pol. panela com papel alumínio e manteiga no papel alumínio; deixou de lado. Em uma panela pesada, misture o néctar de damasco e 4 xícaras de açúcar. Deixe ferver em fogo médio até que um termômetro de doces marque 238° (estágio de bola mole), mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Néctar De DamascoNéctar De Damasco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo e reserve.
3
Em uma tigela, amoleça a gelatina em água; deixe descansar por 1 minuto. Mexa na mistura de damasco até que a gelatina se dissolva. Junte as nozes, o extrato de laranja e o sal.
Ingredientes que você precisará
Papel De Presente RoxoPapel De Presente Roxo
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje na panela preparada. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente durante a noite.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque o açúcar restante em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Corte o doce em 1 pol. quadrados e passe no açúcar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Deixe descansar por pelo menos 1 hora.
9
Enrole os doces em açúcar adicional, se desejar. Guardar em recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

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