Doces Espumantes Claros Da Hortelã-Pimenta

Doces Espumantes Claros Da Hortelã-Pimenta
Claro espumante Peppermint Candy pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15. Para 23 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 319 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de xarope de milho, aromatizante de hortelã-pimenta, açúcar espumante claro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é improvável. Tentar Peppermint Candy, Peppermint Candy Cookies, e Peppermint Candy Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lubrifique generosamente o fundo e os lados de uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas. Misture o açúcar granulado, 1/2 xícara de xarope de milho e 1/2 xícara de água em um oleado 3 1/2-qt. panela pesada em fogo médio até que um termômetro de doces Registre 300 a 310 (estágio de crack duro, cerca de 15 a 20 minutos).
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo e misture cuidadosamente o aromatizante de hortelã-pimenta até ficar bem misturado; despeje rapidamente a mistura na panela de geléia preparada. Deixe esfriar 45 minutos ou até esfriar completamente. Quebre cuidadosamente em pedaços.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escove cuidadosamente ou mergulhe as bordas (algumas bordas serão irregulares e afiadas) de pedaços de doces com o restante xarope de milho de 1/4 xícara, permitindo que o excesso de xarope escorra.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Polvilhe com açúcar espumante claro.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista