Doces Espumantes Claros Da Hortelã-Pimenta
Claro espumante Peppermint Candy pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15. Para 23 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 319 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de xarope de milho, aromatizante de hortelã-pimenta, açúcar espumante claro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é improvável. Tentar Peppermint Candy, Peppermint Candy Cookies, e Peppermint Candy Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Lubrifique generosamente o fundo e os lados de uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas. Misture o açúcar granulado, 1/2 xícara de xarope de milho e 1/2 xícara de água em um oleado 3 1/2-qt. panela pesada em fogo médio até que um termômetro de doces Registre 300 a 310 (estágio de crack duro, cerca de 15 a 20 minutos).
Retire do fogo e misture cuidadosamente o aromatizante de hortelã-pimenta até ficar bem misturado; despeje rapidamente a mistura na panela de geléia preparada. Deixe esfriar 45 minutos ou até esfriar completamente. Quebre cuidadosamente em pedaços.
Escove cuidadosamente ou mergulhe as bordas (algumas bordas serão irregulares e afiadas) de pedaços de doces com o restante xarope de milho de 1/4 xícara, permitindo que o excesso de xarope escorra.
Polvilhe com açúcar espumante claro.