Doces Milho Bebê Bolos

Doces de milho bolos de bebê pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 169 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Bruxo evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cor de comida de pasta de laranja, cor de comida de pasta, laranja e açúcar grosso, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Doces Milho Chocolate Bolos, Frango de amendoim e macarrão de Ovo chinês com bebê Bok Choy e milho de Bebê, e chilli baby corn, como fazer Chilli baby corn picante.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o mini copo de cozimento de papel em cada um dos 48 copos de muffin em miniatura. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa para cupcakes, usando água, óleo e clara de ovo.
Divida a massa uniformemente entre 3 tigelas médias (cerca de 1 1/2 xícaras em cada). Mexa a cor Laranja dos alimentos em uma tigela; mexa a cor amarela dos alimentos na segunda tigela. Deixe a massa restante branca.
Coloque cerca de 1 colher de chá de cada massa de cor em cada copo de muffin, camadas de cores em ordem de doce de milho, laranja e branco. Não mexa! Cada copo de muffin estará cerca de três quartos cheio.
Asse por 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Remova os cupcakes das panelas para as prateleiras de resfriamento; esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Espalhe geada em cupcakes.
Polvilhe com açúcar grosso; cubra com milho doce.