Doces Milho Bebê Bolos

Doces Milho Bebê Bolos
Doces de milho bolos de bebê pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 169 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Bruxo evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cor de comida de pasta de laranja, cor de comida de pasta, laranja e açúcar grosso, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Doces Milho Chocolate Bolos, Frango de amendoim e macarrão de Ovo chinês com bebê Bok Choy e milho de Bebê, e chilli baby corn, como fazer Chilli baby corn picante.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o mini copo de cozimento de papel em cada um dos 48 copos de muffin em miniatura. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa para cupcakes, usando água, óleo e clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Divida a massa uniformemente entre 3 tigelas médias (cerca de 1 1/2 xícaras em cada). Mexa a cor Laranja dos alimentos em uma tigela; mexa a cor amarela dos alimentos na segunda tigela. Deixe a massa restante branca.
Ingredientes que você precisará
Doces De Ar, Cortados Em Tiras FinasDoces De Ar, Cortados Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque cerca de 1 colher de chá de cada massa de cor em cada copo de muffin, camadas de cores em ordem de doce de milho, laranja e branco. Não mexa! Cada copo de muffin estará cerca de três quartos cheio.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
5
Asse por 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Remova os cupcakes das panelas para as prateleiras de resfriamento; esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
7
Espalhe geada em cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Polvilhe com açúcar grosso; cubra com milho doce.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Amarelo E Branco GrossoAçúcar Amarelo E Branco Grosso
Milho DoceMilho Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
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