Doces Milho Chocolate Bolos
Doces Bolos De Chocolate de milho pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 523 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma mistura de cacau assado, extrato de vanillan, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Doces Milho Bebê Bolos, Chocolate Candy Corn Cookies, e Chocolate Doce Milho Trufas.
Instrucao
Bata os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar. Junte o leitelho.
Misture um copo de água quente e bicarbonato de sódio; mexa na massa. Misture a baunilha.
Despeje em 2 panelas de bolo redondas untadas e enfarinhadas de 9".
Asse a 350 por 30 a 40 minutos, ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Congele as camadas 30 minutos.
Corte cada camada em 8 fatias.
Para preparar a cobertura de Creme de manteiga, bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar fofa; adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até ficar leve e fofo.
Adicione o leite, batendo até espalhar a consistência. Misture a baunilha.
Misture o corante alimentar laranja em 1 1/2 xícaras de geada. Misture o corante alimentar amarelo em 1 1/4 xícaras de geada. Faz 3 1/2 xícaras.
Cubra a cobertura de Creme de manteiga por cima e os lados das fatias de bolo para se assemelhar ao milho doce. Usando uma ponta de estrela média, cubra a cobertura branca na pequena extremidade de cada bolo, a cobertura amarela no centro e a laranja na extremidade larga.