Doces Milho Roll-Up Cookies
Doces de milho Roll-Up biscoitos pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 131 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 42. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue betty orange gel food color, betty gel food color, egg e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Milho Doces, Biscoitos de milho doces, e Biscoitos De Milho Doces para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar em pó, o ovo e a casca de laranja com a batedeira em velocidade média ou misture com a colher. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o creme de tártaro.
Divida a massa em terços. Matiz uma porção laranja e uma porção amarela; deixe a porção restante lisa. Achate cada porção em um disco. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira por 20 minutos.
Em folhas separadas de papel encerado levemente enfarinhado, enrole cada porção de massa em um retângulo de 12x9 polegadas.
Coloque o retângulo laranja em cima do retângulo amarelo, usando pontas de papel encerado para ajudar a virar a massa. Cubra com retângulo de massa simples. Começando por um lado comprido e usando papel encerado como auxílio, enrole a massa em um cilindro. Embrulhe em plástico; leve à geladeira por 1 hora.
Corte a massa em fatias de 1/4 de polegada. Em uma assadeira não pintada, coloque as fatias com cerca de 1 polegada de distância.
Polvilhe com açúcar grosso.
Asse de 7 a 8 minutos ou até que as bordas estejam definidas. Arrefecer 1 minuto; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento.