Doces quebradiços amanteigados de nozes pretas
O doce amanteigado de nozes pretas quebradiças leva cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita rende 10 porções com 284 calorias , 3g de proteína e 17g de gordura cada. Por 66 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer açúcar, nozes, manteiga e xarope de milho. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana . Poucas pessoas gostaram realmente desta sobremesa. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 12% . Receitas semelhantes incluem Crockpot Peanut (não Brittle) Candy , Monster Spicy Brittle Candy Bar e Walnut Brittle .
Instrucao
Em uma panela, cozinhe o açúcar, o xarope de milho e a água até que o açúcar se dissolva e a mistura comece a ferver.
Adicione manteiga; cozinhe até a mistura atingir 280° em um termômetro para doces. Junte as nozes; cozinhe até 300° (estágio de crack duro).
Retire do fogo e junte o bicarbonato de sódio.
Espalhe imediatamente em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. frigideira. Quando esfriar, quebre em pedaços.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Brittle. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Creme Xerez]()
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "