Dois carne de batata e Torta De Panela de legumes com crosta de biscoito de alecrim
Dois carne de batata e Torta De Panela de legumes com crosta de biscoito de alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 19g de gordura, e um total de 675 calorias. Para $2.64 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de cogumelos, aipo, folhas de louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Torta De Panela de carne com crosta de Biscoito De Batata, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Torta de raiz vegetal e cogumelo com cobertura de biscoito de alecrim.
Instrucao
1
Para o recheio de torta de panela: em uma frigideira grande de ferro fundido ou panela, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a carne, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo médio-alto até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Retire e reserve em um prato.
4
Adicione a cebola à panela, adicionando óleo adicional conforme necessário e refogue até ficar macio - cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os cogumelos e refogue por mais 5 minutos.Retorne a carne à panela e adicione o vinho tinto ao deglaze, tomando cuidado para raspar os pedaços dourados no fundo da panela, pois eles oferecem muito sabor. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 30-40 minutos, ou até que a carne esteja macia (opcional: use uma panela de pressão em alta pressão por 10 minutos).Enquanto isso, prepare o molho. Em uma panela média, adicione a manteiga e derreta.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sementes De Amor Em Pó
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Bata a farinha. Em seguida, misture o leite e o caldo. Deixe ferver e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos. Reservar.Descubra e adicione as cenouras, aipo, batatas e pastinaga. Cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para Tostar
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Adicione as ervilhas. Junte o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Despeje os ingredientes em uma caçarola grande e cubra com os biscoitos não cozidos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Caçarola
1
Retire a carne das batatas assadas. Amasse com um garfo ou pressione-o através de um ricer de batata. Isso levará de 1 A 2 batatas e deve resultar em um total de 1/2 xícara de batata. Em uma tigela pequena, misture a batata de 1/2 xícara com o leitelho.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Bata até ficar homogêneo e definido aside.In uma tigela média, misture a farinha multifuncional ou espelta, a farinha de bolo, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Farinha De Espelta
Farinha De Bolo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata até peneirar bem.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Corte a manteiga na mistura de farinha usando duas facas, um liquidificador ou um ralador de queijo. Prefiro usar o ralador de queijo e ralar a manteiga congelada na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Ralador
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o alecrim e mexa para combinar.Faça um poço no centro da mistura de farinha e adicione a mistura de batata leitelho. Mexa até combinar e, quando não conseguir mais mexer, vire-o sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse suavemente até formar uma bola áspera.Alise a massa em um círculo com cerca de 1/2 - 3/4 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoito ou um copo (cerca de 2 1/2-3" de diâmetro para o tempo de cozimento listado) virado de cabeça para baixo, corte o máximo de rodadas que puder. Usando os restos de massa, forme outro círculo da mesma espessura. Repita o corte até ter usado toda a massa.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®