Dois carne de batata e Torta De Panela de legumes com crosta de biscoito de alecrim

Dois carne de batata e Torta De Panela de legumes com crosta de biscoito de alecrim
Dois carne de batata e Torta De Panela de legumes com crosta de biscoito de alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 19g de gordura, e um total de 675 calorias. Para $2.64 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de cogumelos, aipo, folhas de louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Torta De Panela de carne com crosta de Biscoito De Batata, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Torta de raiz vegetal e cogumelo com cobertura de biscoito de alecrim.

Instrucao

1
Para o recheio de torta de panela: em uma frigideira grande de ferro fundido ou panela, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a carne, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo médio-alto até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Retire e reserve em um prato.
4
Adicione a cebola à panela, adicionando óleo adicional conforme necessário e refogue até ficar macio - cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os cogumelos e refogue por mais 5 minutos.Retorne a carne à panela e adicione o vinho tinto ao deglaze, tomando cuidado para raspar os pedaços dourados no fundo da panela, pois eles oferecem muito sabor. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 30-40 minutos, ou até que a carne esteja macia (opcional: use uma panela de pressão em alta pressão por 10 minutos).Enquanto isso, prepare o molho. Em uma panela média, adicione a manteiga e derreta.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Bata a farinha. Em seguida, misture o leite e o caldo. Deixe ferver e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos. Reservar.Descubra e adicione as cenouras, aipo, batatas e pastinaga. Cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Adicione as ervilhas. Junte o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Despeje os ingredientes em uma caçarola grande e cubra com os biscoitos não cozidos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
1
Retire a carne das batatas assadas. Amasse com um garfo ou pressione-o através de um ricer de batata. Isso levará de 1 A 2 batatas e deve resultar em um total de 1/2 xícara de batata. Em uma tigela pequena, misture a batata de 1/2 xícara com o leitelho.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Bata até ficar homogêneo e definido aside.In uma tigela média, misture a farinha multifuncional ou espelta, a farinha de bolo, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Farinha De EspeltaFarinha De Espelta
Farinha De BoloFarinha De Bolo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata até peneirar bem.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Corte a manteiga na mistura de farinha usando duas facas, um liquidificador ou um ralador de queijo. Prefiro usar o ralador de queijo e ralar a manteiga congelada na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
RaladorRalador
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o alecrim e mexa para combinar.Faça um poço no centro da mistura de farinha e adicione a mistura de batata leitelho. Mexa até combinar e, quando não conseguir mais mexer, vire-o sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse suavemente até formar uma bola áspera.Alise a massa em um círculo com cerca de 1/2 - 3/4 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoito ou um copo (cerca de 2 1/2-3" de diâmetro para o tempo de cozimento listado) virado de cabeça para baixo, corte o máximo de rodadas que puder. Usando os restos de massa, forme outro círculo da mesma espessura. Repita o corte até ter usado toda a massa.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas

Ingredientes

3Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas2com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)5321 Lb Mafaldi Fresco se possívelPedaços de legumes do tamanho de uma mordidaPedaços de legumes do tamanho de uma mordida567pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOensopado de carne, corte em pedaços pequenosensopado de carne, corte em pedaços pequenos42 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1581 Lb Mafaldi Fresco se possível2 massas de torta não assadas (9 polegadas)2 massas de torta não assadas (9 polegadas)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de bolofarinha de bolo4cenouras, descascadas e cortadas em rodelascenouras, descascadas e cortadas em rodelas3opiniãoaipo, picadoaipo, picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladas ou frescaservilhas congeladas ou frescas1Pedaços de toffee de barra de Heathalecrim fresco finamente picadoalecrim fresco finamente picado2Pedaços de toffee de barra de Heathfolhas frescas de tomilhofolhas frescas de tomilho3cravoalho, picadoalho, picado791 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos fatiadoscogumelos fatiados2Pedaços de toffee de barra de Heath1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco2pastinaga, descascada e cortada em rodelaspastinaga, descascada e cortada em rodelas1Pedaços de toffee de barra de Heath1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja2batatas vermelhas, cortadas em cubos pequenosbatatas vermelhas, cortadas em cubos pequenos2Pedaços de toffee de barra de Heathalecrim fresco muito finamente picadoalecrim fresco muito finamente picado2batatas russet assadasbatatas russet assadas1Pedaços de toffee de barra de Heathsal 8 colheres de sopa (1 palito) manteiga muito fria ou congeladasal 8 colheres de sopa (1 palito) manteiga muito fria ou congelada1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os fins ou farinha de espelta moída na horafarinha para todos os fins ou farinha de espelta moída na hora1Oreos Recheados Duplos1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado791 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto ou vinho tintovinho tinto ou vinho tinto1tblsp. vinagre de vinho tintocebola amarela, cortada em cuboscebola amarela, cortada em cubos
DificuldadeEspecialista
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