Dois feijão, grão de bico e salada de tomate

Dois feijão, grão de bico e salada de tomate
Dois feijão, grão de bico e salada de tomate pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 12g de gordura, e um total de 347 calorias. Esta receita serve 4. Para 94 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer azeite, feijão, hortelã e manjericão. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Feijão verde, grão de bico e salada de tomate, Feijão verde, tomate e salada de grão de bico, e Grão de bico (grão de bico) e salada de tomate.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão em água fervente com sal por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra, lave sob a torneira fria e retire as peles. Cozinhe o feijão francês em água fervente com sal por 4-5 minutos, até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra, enxágue e corte em comprimentos de 2,5 cm.
4
Misture o feijão em uma tigela grande com o grão de bico, tomate e ervas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Para fazer o molho, bata o suco de limão com o açúcar, o tomate puro e o sal e a pimenta e, em seguida, bata gradualmente o azeite.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Despeje sobre a salada e misture.
7
Sirva à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista