Dois Hash de batata e beterraba com ovos escalfados e verduras

Dois Hash de batata e beterraba com ovos escalfados e verduras é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 12g de gordura, e um total de 312 calorias. Para $2.27 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, pimenta, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hash de duas batatas com ovos escalfados e verduras {#giveaway}, Beterraba e ovos escalfados, e Beterraba refogada com ovos escalfados.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela; refogue por 5 minutos ou até ficar macio e dourado.
Adicione as batatas, 2 colheres de chá de sálvia e alho; cozinhe por 25 minutos ou até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente. Misture a beterraba, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione água a uma frigideira grande, enchendo dois terços. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe.
Adicione 1 colher de sopa de vinagre. Quebre cada ovo em um copo de creme e despeje delicadamente na panela. Cozinhe por 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Retire os ovos da panela usando uma escumadeira.
Polvilhe 1/2 colher de chá de sálvia uniformemente sobre os ovos.
Misture o restante 1 colher de sopa de óleo, 2 colheres de chá de vinagre, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, 1/2 colher de chá de sálvia e mostarda em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione frise; jogue para revestir.
Jogo do vinho: Merlot. Beterraba doce e terrosa e a combinação picante de verduras e mostarda são equilibradas pelo Velvet Devil Merlot (Columbia Valley, Washington State, 2008; $12). O perfil aromático de cereja e chocolate cozido opulento do vinho dá nova vida a esta variedade de uva tristemente desprezada. --Alexander Spacher