Dois Hash de batata e beterraba com ovos escalfados e verduras
Dois Hash de batata e beterraba com ovos escalfados e verduras é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 12g de gordura, e um total de 312 calorias. Para $2.27 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, pimenta, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hash de duas batatas com ovos escalfados e verduras {#giveaway}, Beterraba e ovos escalfados, e Beterraba refogada com ovos escalfados.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola à panela; refogue por 5 minutos ou até ficar macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as batatas, 2 colheres de chá de sálvia e alho; cozinhe por 25 minutos ou até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente. Misture a beterraba, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Chiffonade De Folhas De Couve
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione água a uma frigideira grande, enchendo dois terços. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione 1 colher de sopa de vinagre. Quebre cada ovo em um copo de creme e despeje delicadamente na panela. Cozinhe por 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire os ovos da panela usando uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Polvilhe 1/2 colher de chá de sálvia uniformemente sobre os ovos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
8
Misture o restante 1 colher de sopa de óleo, 2 colheres de chá de vinagre, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, 1/2 colher de chá de sálvia e mostarda em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione frise; jogue para revestir.
10
Sirva com hash e ovos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
11
Jogo do vinho: Merlot. Beterraba doce e terrosa e a combinação picante de verduras e mostarda são equilibradas pelo Velvet Devil Merlot (Columbia Valley, Washington State, 2008; $12). O perfil aromático de cereja e chocolate cozido opulento do vinho dá nova vida a esta variedade de uva tristemente desprezada. --Alexander Spacher
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Assando Cachos De Chocolate
Verde
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)