Dois-Molho Ravioli Assar

Dois-Molho Ravioli Assar
Assar Ravioli de dois molhos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $1,79 por porção. Uma porção contém 555 calorias, 26g de proteína, e 28g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue o molho marinara, ravioli cheio de queijo, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Dois-Molho Ravioli Assar, Ravioli Assar, e Ravioli Rápido Assar.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350°. Pulverize a assadeira retangular, 11x7x1 1/2 polegadas, com spray de cozimento. Cozinhe o ravioli conforme indicado na embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Dobre o molho Alfredo em ravioli. Colher em assadeira.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Espalhe marinarasauce sobre ravioli.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Asse descoberto cerca de 20 minutos ou até que esteja completamente aquecido e o queijo seja derretido.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Polvilhe com manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Casaloste Chianti Classico Riserva. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista