Dois peru assado com ervas com molho de Bourbon
Dois peru assado com ervas com molho de Bourbon são um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 21g de gordura, e um total de 439 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Vá até a loja e pegue Peru, dentes de alho, molho de bourbon e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes incluem Peru assado com ervas com molho, Peru assado com ervas com molho, e Peru assado com ervas com molho de Cranberry.
Instrucao
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia; Coloque na geladeira para uso em molho, se desejar. Lave o peru com água fria; seque com papel toalha.
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma grelha em uma assadeira levemente untada. Levante as pontas das asas para cima e para trás e coloque sob o pássaro.
Misture a manteiga e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena; esfregue 2 colheres de sopa. manteiga temperada dentro da cavidade do Peru.
Coloque a cebola, o aipo e o alho dentro da cavidade do Peru. Esfregue 4 colheres de sopa restantes. manteiga temperada por toda parte fora da Turquia, pernas e tudo. Amarre as extremidades das pernas com cordas pesadas ou dobre sob a aba da pele ao redor da cauda.
Asse, descoberto, a 325 por 2 1/2 a 3 horas ou até que um termômetro de carne inserido na parte carnuda da coxa Registre 17
Proteja o peru com papel alumínio no final do cozimento, se necessário, para evitar o excesso de cozimento.
Transfira a turquia para uma travessa, reservando gotejamentos de panela para molho de Bourbon.
Deixe o Peru repousar, coberto com papel alumínio, pelo menos 15 minutos antes de esculpir.
Enfeite prato, se desejar.
Sirva a turquia com molho de Bourbon.