Dois purées de ruibarbo de verão de Deborah Madison

Dois purées de ruibarbo de verão de Deborah Madison
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os dois Purées de ruibarbo de Verão de Deborah Madison. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 274 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.03 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar mascavo, ruibarbo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tortinhas de abóbora de verão de Deborah Madison com alecrim e limão, Salada de lentilha de Deborah Madison, e Deborah Madison austera Berry torta.

Instrucao

1
Puré de ruibarbo verde com Toranja
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
2
Apare as extremidades irregulares do ruibarbo. Se os talos parecerem duros ou fibrosos, descasque-os. Pique - os em pedaços de 1 polegada, coloque-os em uma panela de 3 quartos com açúcar, raspas, suco e sal. Cozinhe em fogo médio até que o ruibarbo se quebre em um purê áspero, cerca de 20 minutos. Não use um processador de alimentos; a aparência dos fios texturizados do ruibarbo é atraente. Acalma-te bem.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Puré de ruibarbo vermelho com bordo, canela e laranja
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
4
Apare as extremidades irregulares do ruibarbo. Se os talos parecerem duros ou fibrosos, descasque-os. Pique - os em pedaços de 1 polegada, coloque-os em uma panela de 3 quartos com açúcar, raspas, suco, especiarias e sal. Cozinhe em fogo médio até que o ruibarbo se quebre em um purê áspero, cerca de 20 minutos. Não use um processador de alimentos; a aparência dos fios texturizados do ruibarbo é atraente. Acalma-te bem.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista