Dois purées de ruibarbo de verão de Deborah Madison

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os dois Purées de ruibarbo de Verão de Deborah Madison. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 274 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.03 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar mascavo, ruibarbo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tortinhas de abóbora de verão de Deborah Madison com alecrim e limão, Salada de lentilha de Deborah Madison, e Deborah Madison austera Berry torta.
Instrucao
Puré de ruibarbo verde com Toranja
Apare as extremidades irregulares do ruibarbo. Se os talos parecerem duros ou fibrosos, descasque-os. Pique - os em pedaços de 1 polegada, coloque-os em uma panela de 3 quartos com açúcar, raspas, suco e sal. Cozinhe em fogo médio até que o ruibarbo se quebre em um purê áspero, cerca de 20 minutos. Não use um processador de alimentos; a aparência dos fios texturizados do ruibarbo é atraente. Acalma-te bem.
Puré de ruibarbo vermelho com bordo, canela e laranja
Apare as extremidades irregulares do ruibarbo. Se os talos parecerem duros ou fibrosos, descasque-os. Pique - os em pedaços de 1 polegada, coloque-os em uma panela de 3 quartos com açúcar, raspas, suco, especiarias e sal. Cozinhe em fogo médio até que o ruibarbo se quebre em um purê áspero, cerca de 20 minutos. Não use um processador de alimentos; a aparência dos fios texturizados do ruibarbo é atraente. Acalma-te bem.