Dois tipos de Taralli, o biscoito Italiano-Cracker
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? Dois tipos de Taralli, o biscoito italiano pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 16 e custa US $1,79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 25g de gordura, e um total de 349 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 94 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, sementes de erva-doce, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Biscoito De Nozes Delicia Biscoito, S'mores Graham Cracker Cookie Bars, e Bolachas de biscoito Graham com cobertura de Marshmallow de Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e coloque as prateleiras nos terços superior e inferior.
Para a massa, misture a farinha e o fermento, mexendo bem para misturar.
Bata os ovos em uma tigela e, em seguida, misture todos os ingredientes restantes em ordem. Dobre a mistura de farinha.
Vire a massa para uma superfície enfarinhada e amasse levemente para misturar. Separe em 16 peças iguais.
Enrole cada um em uma corda de 8 polegadas e depois em um círculo. Aperte as pontas para selar.
Coloque oito em cada panela.
Asse o taralli cerca de 30 a 40 minutos, ou até ficar bem inchado e dourado profundo. Legal em prateleiras.
Para a cobertura, misture todos os ingredientes em uma panela e aqueça delicadamente até ficar morno.
Pincele as partes superiores dos biscoitos resfriados. Imediatamente cubra com granulado multicolorido, antes que a cobertura endureça.
Taralli Napoletani: Biscoitos Salgados Napolitanos
- faz 30 biscoitos pequenos -
Para a massa, despeje a água em uma tigela e bata o fermento.
Coloque os ingredientes restantes na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço. Pulse várias vezes para misturar.
Adicione o líquido e pulse novamente até que a massa forme uma bola.
Deixe o processador funcionar continuamente por cerca de 10 segundos para amassar a massa.
Inverta a massa para uma tigela oleada e remova cuidadosamente a lâmina. Vire a massa para que a parte superior fique oleada e cubra a tigela com filme plástico.
Deixe a massa crescer à temperatura ambiente até dobrar a granel, cerca de uma hora.
Depois que a massa subir, raspe-a da tigela para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e use um raspador de bancada ou faca para cortá-la em dois pedaços iguais.
Enrole cada pedaço de massa sob as palmas das mãos até um comprimento de 15" e corte cada um em pedaços de 1" para fazer 30 pedaços iguais em todos
Um de cada vez, enrole cada pedaço de massa sob as palmas das mãos para fazer um fio de 8". Junte as extremidades para fazer um círculo, pressionando firmemente para selar. Alinhe o taralli formado em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada ou em assadeiras enfarinhadas, certificando-se de que não se toquem.
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 177°.
Encha uma panela grande (como aquela em que você cozinharia macarrão) 3/4 cheia de água. Leve a água para ferver completamente. Coloque uma das prateleiras de resfriamento no fogão (coloque uma panela sob ela para pegar gotejamentos) ao lado da panela de água fervente. Solte o taralli, 6 ou 8 de cada vez na água fervente e remova-os com um skimmer assim que flutuarem para a superfície. Organize-os com cerca de uma polegada de distância em todas as direções, nas prateleiras preparadas.
Asse o taralli por cerca de 30 minutos, girando do terço superior do forno para o terço inferior e vice-versa, no meio do cozimento. Continue assando o taralli até que estejam dourados e crocantes.
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente nas prateleiras de resfriamento em que foram assadas.