Dolmades: Folhas De Videira Recheadas
Dolmades: Folhas de videira recheadas é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Uma porção contém 164 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12. Para 69 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, salsa, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 22%. Receitas semelhantes incluem Da videira com amor – Dolmades, Folhas de uva recheadas, Dolmades (Folhas De Uva Recheadas), e Folhas De Uva Recheadas (Dolmades).
Instrucao
Em uma tigela misture a carne moída crua, cebola, orégano, salsa, hortelã, arroz, sal e pimenta juntos.
Com cuidado, separe as folhas da videira.
Coloque cada folha em uma placa de madeira com o lado brilhante para baixo, com o caule em sua direção. Coloque uma colher de chá do recheio perto do fundo da folha, dobre o fundo e 2 lados para cobrir o recheio e role firmemente em direção à ponta da folha.
Coloque-os em uma caçarola ou panela e cubra com várias das folhas de uva restantes. Cubra completamente com caldo ou água e leve ao forno pré-aquecido a 350 graus F para assar por 1 hora, ou até que o arroz e as folhas estejam macios e o suco absorvido.
Assim que as folhas de uva estiverem prontas, descubra-as. Despeje cuidadosamente qualquer líquido restante da panela em uma tigela. Em uma tigela separada, misture o limão nos ovos e bata até formar espuma. Bata lentamente o caldo restante das folhas de uva na mistura de ovo/limão. Se for feito muito rápido, os ovos coalharão.
Despeje toda a mistura de ovos sobre as folhas de uva e deixe descansar para aquecer.
Sirva frio como um meze (aperitivo) ou quente como uma entrada.