Dolmas (Folhas De Uva Recheadas)

Dolmas (Folhas De Uva Recheadas)
Dolmas (Folhas de uva recheadas) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 216 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 254 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, erva daninha, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Dolmas (Folhas De Uva Recheadas), Dolmas (Folhas De Uva Recheadas), e Dolmas-Folhas De Uva Recheadas Com Arroz Perfumado.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Refogue as cebolas até ficarem macias. Junte o arroz e a água quente para cobrir. Tampe e cozinhe até que o arroz esteja meio cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Retire do fogo e misture a pasta de tomate, groselhas, pinhões, canela, folhas de hortelã, erva daninha, pimenta da Jamaica e cominho.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
GroselhaGroselha
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Deixe a mistura esfriar.
5
Prepare uma panela grande colocando uma placa invertida no fundo;isso protege os dolmas do calor direto ao cozinhar.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Lave as folhas de uva em água morna; escorra e corte as hastes.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Coloque cerca de 1 colher de chá da mistura de arroz resfriada no centro de uma folha. Dobre os lados e, em seguida, enrole em uma forma de charuto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Coloque em uma panela preparada. Repita com os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Despeje água morna suficiente para chegar ao fundo da primeira camada de dolmas. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 a 45 minutos, ou até que o arroz esteja totalmente cozido. Verifique o nível da água com frequência e adicione mais conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde80
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