Dolmas (Folhas De Uva Recheadas)
Dolmas (Folhas de uva recheadas) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 216 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 254 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, erva daninha, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Dolmas (Folhas De Uva Recheadas), Dolmas (Folhas De Uva Recheadas), e Dolmas-Folhas De Uva Recheadas Com Arroz Perfumado.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Refogue as cebolas até ficarem macias. Junte o arroz e a água quente para cobrir. Tampe e cozinhe até que o arroz esteja meio cozido, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e misture a pasta de tomate, groselhas, pinhões, canela, folhas de hortelã, erva daninha, pimenta da Jamaica e cominho.
Prepare uma panela grande colocando uma placa invertida no fundo;isso protege os dolmas do calor direto ao cozinhar.
Lave as folhas de uva em água morna; escorra e corte as hastes.
Coloque cerca de 1 colher de chá da mistura de arroz resfriada no centro de uma folha. Dobre os lados e, em seguida, enrole em uma forma de charuto.
Coloque em uma panela preparada. Repita com os ingredientes restantes.
Despeje água morna suficiente para chegar ao fundo da primeira camada de dolmas. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 a 45 minutos, ou até que o arroz esteja totalmente cozido. Verifique o nível da água com frequência e adicione mais conforme necessário.