Domingo Brunch: salsicha e Feta tortas de mão
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 265 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.25 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 315 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, pimenta, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salsicha e Feta tortas de mão, Salsicha, pimenta e Feta tortas de mão, e Butternut Squash e Feta tortas de mão.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Coloque a salsicha na panela e quebre-a com uma colher de pau. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos. Use uma escumadeira para remover a salsicha para um prato forrado com papel toalha.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite à frigideira junto com a cebola e cozinhe em fogo médio por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a erva-doce e, se estiver usando, flocos de pimenta vermelha; tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo, até que eles liberem seus sucos, 3 a 4 minutos. Desligue o fogo, junte a salsicha e deixe esfriar completamente.
Pré-aqueça o forno a 425 com prateleiras nos terços superior e inferior. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Mexa o queijo feta e a salsa no recheio de salsicha resfriado.
Enrole um pedaço de massa em um retângulo de 16 por 11 polegadas. Eu faço isso entre dois pedaços de papel manteiga e polvilhe a massa levemente com farinha dos dois lados. Apare o retângulo grande até 15 por 10 polegadas e, em seguida, corte este retângulo em seis quadrados de 5 polegadas. Varra qualquer excesso de farinha com uma escova de pastelaria seca. Faça o outro pedaço de massa em 6 quadrados também.
Coloque cerca de 1/2 xícara de recheio no centro de cada quadrado de massa. Dobre todos os quatro cantos ao redor do recheio para que os pontos se encontrem no centro, mas não toquem; deixe cerca de 1/4 polegada de espaço entre as bordas.
Transfira as tortas manuais para as assadeiras preparadas. (Como alternativa, você pode facilitar os quadrados da massa em formas de muffin de tamanho padrão, encher com mistura de salsicha e queijo feta e dobrar as bordas da massa por cima.
Asse pelo mesmo período de tempo.)
Pincele os topos da massa com ovo batido e polvilhe com sementes de erva-doce.
Asse, alternando a posição das folhas até a metade, até dourar, 35-40 minutos. Cozinhe um pouco em uma gradinha e sirva quente.