Domingo Ragù

Domingo Ragù
Domingo Ragù pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 12 e custos $3.99 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 42g de gordura, e um total de 717 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, pancetta, linguiça e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rigatoni Com Domingo À Noite Ragu, Domingo Fogão Lento Carne Ragù, e Fogão Lento De Domingo: Carne Ragu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse tomates com suco (1 lata de cada vez) no liquidificador até ficar quase liso.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Aqueça o óleo em uma panela grande de 10 a 12 litros em fogo médio-alto até brilhar, depois refogue a cebola até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Adicione o purê de tomate, a folha de louro e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 40 a 45 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
TomateTomate
SalSal
1
Junte o alho, a salsa, o queijo e a pancetta.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
SalsaSalsa
QueijoQueijo
AlhoAlho
2
Libra rodada superior para 1/8 polegada de espessura entre 2 folhas de filme plástico com um rolo ou pounder de carne. Colher a mistura de salsa uniformemente sobre costeletas de carne (cerca de 3 colheres de sopa cada). Começando com um lado curto, enrole as costeletas e amarre em cada extremidade com barbante para fazer braciole.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CarneCarne
CarneCarne
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
PlasticoPlastico
RoloRolo
1
Formar mistura de Almôndega reservada em bolas (cerca de 16), usando uma medida de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até brilhar. Tempere braciole com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta (total) e doure bem em 2 lotes, girando, cerca de 6 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para uma panela grande e rasa.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à frigideira e salsicha marrom em 2 lotes, girando, cerca de 6 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira para a panela com braciole.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Seque o ombro da carne de porco e tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
PimentaPimenta
SalSal
6
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à frigideira e ao ombro de porco marrom por todo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Transfira para a panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Seque as costelas de porco e tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Costelas De PorcoCostelas De Porco
PimentaPimenta
SalSal
9
Adicione 2 colheres de sopa de óleo restantes à frigideira e costelas marrons bem em 2 lotes, girando, cerca de 6 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Transfira para a panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Aqueça o óleo reservado da polpette na frigideira em fogo médio até brilhar. Frite as almôndegas em 2 lotes (não se aglomere), virando ocasionalmente, até dourar bem, cerca de 6 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Transfira para toalhas de papel usando uma escumadeira. (Descarte o óleo.)
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1
Retorne o molho para ferver e adicione cuidadosamente todas as carnes e sucos. Cozinhe, parcialmente coberto, mexendo delicadamente ocasionalmente (não quebre as almôndegas), até que todas as carnes estejam macias, cerca de 2 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho
2
Transfira Carnes com pinças para uma travessa grande.
Equipamento que você usará
PincaPinca
3
Sirva com fettuccine e molho restante.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
MolhoMolho
1
O molho de tomate com carnes pode ser feito 4 dias à frente e gelado (coberto uma vez fresco).
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose12
Pontuação De Saúde47
Revista