Donna's Chocolate Zucchini Bread
O pão de abobrinha de chocolate de Donna pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 278 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 47 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem amêndoas, ovos, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chocolate Chip Azeite Pão De Abobrinha, Pão De Abobrinha De Chocolate, e Pão De Abobrinha De Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte bem duas panelas de pão de 9 x 5 polegadas.
Peneire a farinha, o sal, a canela, o fermento e o refrigerante.
Em uma tigela grande, bata os ovos até a cor limão; bata no açúcar e no óleo. Junte a baunilha, a abobrinha e o chocolate resfriado.
Misture os ingredientes secos na mistura de abobrinha. Junte as amêndoas picadas.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse por 60 minutos ou até que um testador inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em panelas de 15 a 20 minutos e, em seguida, vire nas prateleiras para terminar o resfriamento.