Donna's Chocolate Zucchini Bread

Donna's Chocolate Zucchini Bread
O pão de abobrinha de chocolate de Donna pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 278 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 47 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem amêndoas, ovos, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chocolate Chip Azeite Pão De Abobrinha, Pão De Abobrinha De Chocolate, e Pão De Abobrinha De Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte bem duas panelas de pão de 9 x 5 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Peneire a farinha, o sal, a canela, o fermento e o refrigerante.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
3
Em uma tigela grande, bata os ovos até a cor limão; bata no açúcar e no óleo. Junte a baunilha, a abobrinha e o chocolate resfriado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AbobrinhaAbobrinha
BaunilhaBaunilha
LimaoLimao
AcucarAcucar
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture os ingredientes secos na mistura de abobrinha. Junte as amêndoas picadas.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
AmêndoaAmêndoa
5
Despeje a massa em panelas preparadas.
6
Asse por 60 minutos ou até que um testador inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em panelas de 15 a 20 minutos e, em seguida, vire nas prateleiras para terminar o resfriamento.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosPão
Revista