Donut Buracos 5 Maneiras
Buracos de rosquinha 5 maneiras podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 38. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 70 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem gelatina com sabor de Morango, Pudim instantâneo de pistache e mistura de recheio de torta, açúcares e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Donut Buracos 5 Maneiras, Arte Donut buracos, e Chocolate Donut Buracos.
Instrucao
Em fritadeira ou panela pesada de 2 litros, aqueça 2 a 3 polegadas de óleo a 191°.
Coloque um dos revestimentos (idéias abaixo) em um saco de almoço de papel marrom (cerca de 10 3/4 x 5 polegadas) ou tigela média.
Colher levemente Bisquick misture em copo medidor; nivelar com a borda reta da faca.
Adicione à tigela média junto com os ingredientes restantes do furo de rosca; misture apenas até formar massa. Trabalhe com metade da massa de cada vez; cubra e leve à geladeira a metade restante da massa. Molde a massa em bolas de 1 polegada.
Polvilhe os dedos e as mãos com Bisquick mix se eles ficarem pegajosos. Solte cuidadosamente as bolas, 5 ou 6 de cada vez, em óleo quente. Frite 1 a 2 minutos ou até dourar ao redor; escorra em toalhas de papel. Imediatamente agite suavemente 2 ou 3 furos de rosca de cada vez no saco, ou enrole em revestimento na tigela. Repita com massa refrigerada.