Donut Tiramisu
A receita de tiramisu de donut pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 32G de gordura, e um total de 1148 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $2,0 por porção. 22 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem Licor de café, queijo mascarpone, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panquecas de rosquinha com xarope de esmalte de Rosquinha, Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, e Donut Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Combinar o mascarpone, 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro, o licor de café e a baunilha em uma tigela grande e bata com uma batedeira em velocidade média até cremosa, cerca de 1 minuto (não overmix).
Misture o creme de leite e o açúcar de confeiteiro de 1/4 xícara em uma tigela separada; bata em velocidade média-alta até formar picos rígidos. Dobre o chantilly na mistura de mascarpone em 3 adições; Reserve.
Misture o café expresso e as 1 colher de sopa restantes de açúcar de confeiteiro em uma tigela rasa. Um de cada vez, mergulhe 12 metades de rosca na mistura de café expresso e arrume em uma única camada em uma assadeira de 9 por 13 polegadas, quebrando os donuts conforme necessário para cobrir o fundo do prato.
Espalhe um terço da mistura de mascarpone sobre os donuts. Mergulhe as 12 metades restantes do donut na mistura de café expresso e arrume por cima.
Espalhe a mistura restante de mascarpone por cima. Cubra com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Corte em pedaços e polvilhe com cacau em pó.