Donuts caseiros com molho de Chocolate mexicano
Donuts caseiros com molho de Chocolate mexicano podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de refeições da manhã. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.02 por porção. Uma porção contém 469 calorias, 9g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Se você tem água, açúcar, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com um spoonacular pontuação de 33%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Donuts De Chocolate Mexicano, Donuts De Chocolate Quente Mexicano, e Sufganiyot de Chocolate quente mexicano (Donuts de Hanukkah) com recheio de Marshmallow.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: Saco De Papel Marrom
Em uma panela média, em fogo baixo, leve o leite, as raspas de laranja e o açúcar para ferver.
Bata o cacau, a calda de milho leve e as gotas de chocolate. Mexa até que a mistura esteja lisa.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela pequena, misture a reserva de açúcar e canela.
Coloque a água, a baunilha, a manteiga, o açúcar, o sal e as raspas de laranja em uma panela média e leve para ferver em fogo médio-alto.
Retire a mistura do fogo e adicione a farinha. Mexa com uma colher de pau até que a farinha seja incorporada e comece a se afastar dos lados da panela, cerca de 8 minutos.
Encha um grande forno holandês, em fogo médio, a meio caminho com óleo vegetal e aqueça a 360 graus F.
Coloque a mistura de farinha em uma tigela grande. Usando uma batedeira, adicione lentamente os ovos 1 de cada vez. A mistura se romperá à medida que você adiciona cada ovo, mas ficará lisa novamente quando o ovo for incorporado. Certifique-se de que cada ovo foi incorporado na massa antes de adicionar o próximo.
Lubrifique uma colher de sorvete de 1 onça e coloque a massa no óleo quente. Frite as bolas de massa, em lotes, até ficarem douradas por todos os lados. Teste um donut frito para garantir que o centro esteja cozido e remova-os do óleo. Fritar levará cerca de 8 minutos por lote.
Coloque alguns donuts em um saco de papel marrom e despeje 2 colheres de sopa da mistura de açúcar e canela. Feche o saco e agite. Repetir.
Sirva com molho de chocolate para mergulhar.