Donuts Criados Com Fermento
Donuts criados com fermento podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 374 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 99 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento ativo, leite, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Donuts criados com fermento, O Fermento Levantou O Chocolate Vitrificou Dougnuts, e Rosquinhas Levantadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, mexa para combinar o leite morno e o açúcar.
Adicione o fermento, mexa e deixe a mistura descansar por cinco minutos. Ele começará a espumar por cima. Em uma tigela separada, misture o ovo e a manteiga derretida e reserve. Na tigela da batedeira, misture a farinha e o sal.
Adicione a mistura de leite e misture em baixa velocidade até que a farinha esteja hidratada e, em seguida, aumente a velocidade para formar uma massa de aparência seca. Abaixe a velocidade, adicione a mistura de ovos e misture até que esteja integrada. Em seguida, misture a massa em velocidade média-alta por aproximadamente 10 minutos, parando para raspar a massa do gancho e das bordas da tigela. À medida que se mistura, a massa deve fazer um som de tapa contra a borda da tigela. Uma vez que a massa é lisa e muito elástica, você está feito misturando. Lubrifique uma tigela grande com um pouco de óleo vegetal e coloque a massa dentro. Cubra a tigela com filme plástico e coloque na geladeira durante a noite.
No dia seguinte, farinha uma superfície de trabalho e vire a massa fria sobre ela. Farinha a parte superior da massa e pressione-a e, em seguida, use um rolo para achatar a massa com uma espessura uniforme de 1/2 polegada. Cortadores redondos de farinha e 2 bandejas de folhas forradas com tapetes de plástico ou silicone. Se você não mora em um local quente e úmido, pré-aqueça o forno até a configuração mais baixa para aquecê-lo para prova e desligue-o. Usando os cortadores enfarinhados ou um cortador de rosca, corte os donuts e coloque-os na bandeja preparada. Certifique-se de dar-lhes espaço, pois eles se expandirão ao impermeabilizar.
Coloque-os no ambiente quente e úmido para provar por 45 minutos a 1 hora, ou até que estejam muito inchados e frágeis ao toque.
Prepare sua configuração de óleo de fritura e esmalte.
Coloque uma panela grande e pesada no fogão e descanse o termômetro dentro.
Despeje o óleo e coloque a panela em fogo médio. O objetivo é fazer com que o óleo atinja 191° e é importante observar a panela o tempo todo para manter essa temperatura (e por segurança). Configure um rack de resfriamento coberto com toalhas de papel ao lado do fogão e prepare pinças, aranhas, pauzinhos ou filtros (o que você preferir transformar os donuts e removê-los do óleo quente). Em outro queimador, aqueça o leite em uma panela pequena colocada em fogo baixo até que o leite comece a vapor.
Retire do fogo e adicione o açúcar de confeiteiro, uma pitada de sal e baunilha e bata até ficar homogêneo.
Despeje o esmalte em uma tigela e coloque a tigela sobre uma panela pequena de água e reserve.
Depois que o óleo atingir 191°, comece a adicionar os donuts, um de cada vez, até que haja três na panela. Frite os donuts por aproximadamente 2 minutos antes de virá-los e frite por mais 2 minutos do outro lado (se você sentir que eles estão ficando muito escuros, não há problema em transformá-los mais cedo).
Coloque os donuts no rack de resfriamento preparado. Quebre um aberto para garantir que esteja cozido e, se for necessário mais tempo, adicione os donuts de volta ao óleo para terminar e adicione um pouco mais de tempo de cozimento para o resto. Frite o resto de maneira semelhante e deixe todos os donuts esfriarem.
Coloque a panela de água com a tigela de esmalte colocada sobre ela em fogo baixo e mexa para trazê-la de volta a um líquido pegajoso.
Retire do fogo e use os dedos para submergir cuidadosamente cada um dos donuts no esmalte.
Coloque os donuts envidraçados em um rack de resfriamento limpo para secar. O esmalte ficará mais translúcido à medida que seca. Para melhor sabor, sirva imediatamente.