Donuts Criados Com Fermento

Donuts Criados Com Fermento
Donuts criados com fermento podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 374 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 99 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento ativo, leite, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Donuts criados com fermento, O Fermento Levantou O Chocolate Vitrificou Dougnuts, e Rosquinhas Levantadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, mexa para combinar o leite morno e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o fermento, mexa e deixe a mistura descansar por cinco minutos. Ele começará a espumar por cima. Em uma tigela separada, misture o ovo e a manteiga derretida e reserve. Na tigela da batedeira, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a mistura de leite e misture em baixa velocidade até que a farinha esteja hidratada e, em seguida, aumente a velocidade para formar uma massa de aparência seca. Abaixe a velocidade, adicione a mistura de ovos e misture até que esteja integrada. Em seguida, misture a massa em velocidade média-alta por aproximadamente 10 minutos, parando para raspar a massa do gancho e das bordas da tigela. À medida que se mistura, a massa deve fazer um som de tapa contra a borda da tigela. Uma vez que a massa é lisa e muito elástica, você está feito misturando. Lubrifique uma tigela grande com um pouco de óleo vegetal e coloque a massa dentro. Cubra a tigela com filme plástico e coloque na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
No dia seguinte, farinha uma superfície de trabalho e vire a massa fria sobre ela. Farinha a parte superior da massa e pressione-a e, em seguida, use um rolo para achatar a massa com uma espessura uniforme de 1/2 polegada. Cortadores redondos de farinha e 2 bandejas de folhas forradas com tapetes de plástico ou silicone. Se você não mora em um local quente e úmido, pré-aqueça o forno até a configuração mais baixa para aquecê-lo para prova e desligue-o. Usando os cortadores enfarinhados ou um cortador de rosca, corte os donuts e coloque-os na bandeja preparada. Certifique-se de dar-lhes espaço, pois eles se expandirão ao impermeabilizar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque-os no ambiente quente e úmido para provar por 45 minutos a 1 hora, ou até que estejam muito inchados e frágeis ao toque.
6
Prepare sua configuração de óleo de fritura e esmalte.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
7
Coloque uma panela grande e pesada no fogão e descanse o termômetro dentro.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Despeje o óleo e coloque a panela em fogo médio. O objetivo é fazer com que o óleo atinja 191° e é importante observar a panela o tempo todo para manter essa temperatura (e por segurança). Configure um rack de resfriamento coberto com toalhas de papel ao lado do fogão e prepare pinças, aranhas, pauzinhos ou filtros (o que você preferir transformar os donuts e removê-los do óleo quente). Em outro queimador, aqueça o leite em uma panela pequena colocada em fogo baixo até que o leite comece a vapor.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Retire do fogo e adicione o açúcar de confeiteiro, uma pitada de sal e baunilha e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Despeje o esmalte em uma tigela e coloque a tigela sobre uma panela pequena de água e reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Depois que o óleo atingir 191°, comece a adicionar os donuts, um de cada vez, até que haja três na panela. Frite os donuts por aproximadamente 2 minutos antes de virá-los e frite por mais 2 minutos do outro lado (se você sentir que eles estão ficando muito escuros, não há problema em transformá-los mais cedo).
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Coloque os donuts no rack de resfriamento preparado. Quebre um aberto para garantir que esteja cozido e, se for necessário mais tempo, adicione os donuts de volta ao óleo para terminar e adicione um pouco mais de tempo de cozimento para o resto. Frite o resto de maneira semelhante e deixe todos os donuts esfriarem.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1
Coloque a panela de água com a tigela de esmalte colocada sobre ela em fogo baixo e mexa para trazê-la de volta a um líquido pegajoso.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire do fogo e use os dedos para submergir cuidadosamente cada um dos donuts no esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
3
Coloque os donuts envidraçados em um rack de resfriamento limpo para secar. O esmalte ficará mais translúcido à medida que seca. Para melhor sabor, sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista