Donuts Criados Com Fermento

Donuts Criados Com Fermento
Donuts criados com fermento podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 374 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 99 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento ativo, leite, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Donuts criados com fermento, O Fermento Levantou O Chocolate Vitrificou Dougnuts, e Rosquinhas Levantadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, mexa para combinar o leite morno e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o fermento, mexa e deixe a mistura descansar por cinco minutos. Ele começará a espumar por cima. Em uma tigela separada, misture o ovo e a manteiga derretida e reserve. Na tigela da batedeira, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a mistura de leite e misture em baixa velocidade até que a farinha esteja hidratada e, em seguida, aumente a velocidade para formar uma massa de aparência seca. Abaixe a velocidade, adicione a mistura de ovos e misture até que esteja integrada. Em seguida, misture a massa em velocidade média-alta por aproximadamente 10 minutos, parando para raspar a massa do gancho e das bordas da tigela. À medida que se mistura, a massa deve fazer um som de tapa contra a borda da tigela. Uma vez que a massa é lisa e muito elástica, você está feito misturando. Lubrifique uma tigela grande com um pouco de óleo vegetal e coloque a massa dentro. Cubra a tigela com filme plástico e coloque na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
No dia seguinte, farinha uma superfície de trabalho e vire a massa fria sobre ela. Farinha a parte superior da massa e pressione-a e, em seguida, use um rolo para achatar a massa com uma espessura uniforme de 1/2 polegada. Cortadores redondos de farinha e 2 bandejas de folhas forradas com tapetes de plástico ou silicone. Se você não mora em um local quente e úmido, pré-aqueça o forno até a configuração mais baixa para aquecê-lo para prova e desligue-o. Usando os cortadores enfarinhados ou um cortador de rosca, corte os donuts e coloque-os na bandeja preparada. Certifique-se de dar-lhes espaço, pois eles se expandirão ao impermeabilizar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Coloque-os no ambiente quente e úmido para provar por 45 minutos a 1 hora, ou até que estejam muito inchados e frágeis ao toque.
6
Prepare sua configuração de óleo de fritura e esmalte.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
7
Coloque uma panela grande e pesada no fogão e descanse o termômetro dentro.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Despeje o óleo e coloque a panela em fogo médio. O objetivo é fazer com que o óleo atinja 191° e é importante observar a panela o tempo todo para manter essa temperatura (e por segurança). Configure um rack de resfriamento coberto com toalhas de papel ao lado do fogão e prepare pinças, aranhas, pauzinhos ou filtros (o que você preferir transformar os donuts e removê-los do óleo quente). Em outro queimador, aqueça o leite em uma panela pequena colocada em fogo baixo até que o leite comece a vapor.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Retire do fogo e adicione o açúcar de confeiteiro, uma pitada de sal e baunilha e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Despeje o esmalte em uma tigela e coloque a tigela sobre uma panela pequena de água e reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Depois que o óleo atingir 191°, comece a adicionar os donuts, um de cada vez, até que haja três na panela. Frite os donuts por aproximadamente 2 minutos antes de virá-los e frite por mais 2 minutos do outro lado (se você sentir que eles estão ficando muito escuros, não há problema em transformá-los mais cedo).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Coloque os donuts no rack de resfriamento preparado. Quebre um aberto para garantir que esteja cozido e, se for necessário mais tempo, adicione os donuts de volta ao óleo para terminar e adicione um pouco mais de tempo de cozimento para o resto. Frite o resto de maneira semelhante e deixe todos os donuts esfriarem.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1
Coloque a panela de água com a tigela de esmalte colocada sobre ela em fogo baixo e mexa para trazê-la de volta a um líquido pegajoso.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire do fogo e use os dedos para submergir cuidadosamente cada um dos donuts no esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
3
Coloque os donuts envidraçados em um rack de resfriamento limpo para secar. O esmalte ficará mais translúcido à medida que seca. Para melhor sabor, sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
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