Donuts Criados Com Fermento

Donuts Criados Com Fermento
Donuts criados com fermento podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 374 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 99 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento ativo, leite, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Donuts criados com fermento, O Fermento Levantou O Chocolate Vitrificou Dougnuts, e Rosquinhas Levantadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, mexa para combinar o leite morno e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o fermento, mexa e deixe a mistura descansar por cinco minutos. Ele começará a espumar por cima. Em uma tigela separada, misture o ovo e a manteiga derretida e reserve. Na tigela da batedeira, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a mistura de leite e misture em baixa velocidade até que a farinha esteja hidratada e, em seguida, aumente a velocidade para formar uma massa de aparência seca. Abaixe a velocidade, adicione a mistura de ovos e misture até que esteja integrada. Em seguida, misture a massa em velocidade média-alta por aproximadamente 10 minutos, parando para raspar a massa do gancho e das bordas da tigela. À medida que se mistura, a massa deve fazer um som de tapa contra a borda da tigela. Uma vez que a massa é lisa e muito elástica, você está feito misturando. Lubrifique uma tigela grande com um pouco de óleo vegetal e coloque a massa dentro. Cubra a tigela com filme plástico e coloque na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
No dia seguinte, farinha uma superfície de trabalho e vire a massa fria sobre ela. Farinha a parte superior da massa e pressione-a e, em seguida, use um rolo para achatar a massa com uma espessura uniforme de 1/2 polegada. Cortadores redondos de farinha e 2 bandejas de folhas forradas com tapetes de plástico ou silicone. Se você não mora em um local quente e úmido, pré-aqueça o forno até a configuração mais baixa para aquecê-lo para prova e desligue-o. Usando os cortadores enfarinhados ou um cortador de rosca, corte os donuts e coloque-os na bandeja preparada. Certifique-se de dar-lhes espaço, pois eles se expandirão ao impermeabilizar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque-os no ambiente quente e úmido para provar por 45 minutos a 1 hora, ou até que estejam muito inchados e frágeis ao toque.
6
Prepare sua configuração de óleo de fritura e esmalte.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
7
Coloque uma panela grande e pesada no fogão e descanse o termômetro dentro.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Despeje o óleo e coloque a panela em fogo médio. O objetivo é fazer com que o óleo atinja 191° e é importante observar a panela o tempo todo para manter essa temperatura (e por segurança). Configure um rack de resfriamento coberto com toalhas de papel ao lado do fogão e prepare pinças, aranhas, pauzinhos ou filtros (o que você preferir transformar os donuts e removê-los do óleo quente). Em outro queimador, aqueça o leite em uma panela pequena colocada em fogo baixo até que o leite comece a vapor.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Retire do fogo e adicione o açúcar de confeiteiro, uma pitada de sal e baunilha e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Despeje o esmalte em uma tigela e coloque a tigela sobre uma panela pequena de água e reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Depois que o óleo atingir 191°, comece a adicionar os donuts, um de cada vez, até que haja três na panela. Frite os donuts por aproximadamente 2 minutos antes de virá-los e frite por mais 2 minutos do outro lado (se você sentir que eles estão ficando muito escuros, não há problema em transformá-los mais cedo).
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Coloque os donuts no rack de resfriamento preparado. Quebre um aberto para garantir que esteja cozido e, se for necessário mais tempo, adicione os donuts de volta ao óleo para terminar e adicione um pouco mais de tempo de cozimento para o resto. Frite o resto de maneira semelhante e deixe todos os donuts esfriarem.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1
Coloque a panela de água com a tigela de esmalte colocada sobre ela em fogo baixo e mexa para trazê-la de volta a um líquido pegajoso.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire do fogo e use os dedos para submergir cuidadosamente cada um dos donuts no esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
3
Coloque os donuts envidraçados em um rack de resfriamento limpo para secar. O esmalte ficará mais translúcido à medida que seca. Para melhor sabor, sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista