Donuts de açúcar e especiarias

Donuts de açúcar e especiarias
Açúcar e especiarias Donuts é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 12 porções com 147 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo vegetal, açúcar, água seltzer e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Donuts de abóbora com esmalte de açúcar em pó e furos de Donut de açúcar temperado, Rosquinhas De Especiarias Assadas, e Abóbora Spice Donuts.

Instrucao

1
Misture a farinha, o fermento, o sal, 1 xícara de açúcar e 1/2 colher de chá do tempero da torta de maçã em uma tigela média até ficar bem misturado. Mexa o restante 1/2 xícara de açúcar e 1 colher de sopa de torta de maçã em um prato raso. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture os ovos, encurtamento derretido, raspas de limão e 1/2 xícara de água seltzer em uma tigela grande até ficar homogêneo. Junte a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a água restante do seltzer, uma colher de chá de cada vez, apenas até que a massa se junte em uma bola macia e desgrenhada.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Vire a massa em uma tábua de cortar generosamente enfarinhada (ficará um pouco pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Polvilhe o topo com farinha e dê um tapinha até ter cerca de 3/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
6
Corte o máximo de círculos possível usando um biscoito redondo de 3 polegadas ou cortador de biscoito e, em seguida, corte os orifícios de rosca do centro de cada um com um cortador redondo de 1 polegada. Reserve os donuts e buracos. Reúna os restos e dê um tapinha neles novamente até uma espessura de 3/8 de polegada. Continue a cortar donuts e buracos de donuts, retrabalhando os restos, até que toda a massa seja usada.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
7
Aqueça 2 polegadas de óleo vegetal em uma panela de fundo pesado ou forno holandês em fogo médio-alto até que um termômetro de fritura inserido no óleo atinja 375 graus F. trabalhando em lotes, frite os donuts e buracos até dourar, 2 a 3 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
8
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha para escorrer e esfriar um pouco. Enquanto ainda estiver quente, enrole o açúcar temperado até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista