Donuts de abóbora com esmalte de açúcar em pó e furos de Donut de açúcar temperado
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Donuts de abóbora com esmalte de açúcar em pó e furos de Donut de açúcar temperado podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 24 e custa 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 22g de gordura, e um total de 341 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue as gemas, a canela em pó, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Furos De Donut De Açúcar Em Pó, Chocolate Em Pó Açúcar Donut Buracos, e Açúcar Em Pó Sem Glúten Donut Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata todos os ingredientes em uma tigela média para misturar.
Bata os primeiros 8 ingredientes em uma tigela média para misturar. Usando a batedeira, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande até misturar (a mistura ficará granulada). Bata o ovo, depois as gemas e a baunilha. Aos poucos, bata no leitelho; bata na abóbora em 4 adições. Usando espátula de borracha, dobre os ingredientes secos em 4 adições, misturando suavemente após cada adição. Cubra com plástico; frio 3 horas.
Polvilhe 2 assadeiras com bordas levemente com farinha. Pressione 1/3 da massa na superfície enfarinhada até uma espessura de 1/2 a 2/3 de polegada. Usando 2 cortador redondo de 1/2 de polegada de diâmetro, corte as rodadas de massa. Organize em folhas. Repita com a massa restante em mais 2 lotes. Reúna pedaços de massa. Pressione a massa e corte mais rodadas de massa até que toda a massa seja usada.
Usando um cortador redondo de 1 polegada de diâmetro, corte o centro de cada rodada de massa para fazer rosquinhas e furos de rosquinha.
Forre 2 assadeiras com várias camadas de Toalhas de papel.
Despeje o óleo em uma frigideira grande e profunda até uma profundidade de 1 1/2 polegadas. Anexe o termômetro de fritura e aqueça o óleo a 185° a370. frite os furos de rosquinha em 2 lotes até dourar, virando ocasionalmente, cerca de 2 minutos. Usando escumadeira, transfira para toalhas de papel para escorrer. Frite os donuts, 3 ou 4 de cada vez, até dourar, ajustando o calor para manter a temperatura, cerca de 1 minuto de cada lado. Usando escumadeira, transfira os donuts para as toalhas de papel para escorrer. Esfrie completamente.
Bata o açúcar em pó e 4 colheres de sopa de creme de leite para misturar.
Bata em creme adicional, 1 colher de chá de cada vez, para formar esmalte médio e espesso. Pode ser feito até 3 horas à frente.
Adicione os furos de rosca à tigela de açúcar temperado e misture para revestir.
Espalhe donuts em 1 lado com esmalte de Açúcar Em Pó. Disponha donuts, envidraçados para cima, em prateleiras.
Deixe repousar até que o esmalte endureça, pelo menos 30 minutos.