Donuts De Abóbora
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Donuts de abóbora podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 203 calorias. Esta receita serve 12. Para 29 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 63 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar de confeiteiro, ovos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão espetacular. Tentar Donuts De Abóbora, Pumpkin Chai Donuts, e Donuts De Abóbora Saudáveis para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente 2 assadeiras.
Mexa a farinha, o açúcar mascavo, 2 colheres de chá de tempero para torta de abóbora, fermento em pó, sal e bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Misture a abóbora, os ovos, o leite e a manteiga na mistura de farinha; bata até incorporar completamente.
Coloque a mistura de abóbora em um saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela com uma abertura de 1/2 de polegada. Coloque círculos de 3 polegadas em assadeiras preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 13 minutos.
Remova os donuts para uma gradinha para esfriar.
Mexa o açúcar de confeiteiro, 1/2 colher de chá de tempero de torta de abóbora e baunilha em uma tigela. Aos poucos, misture leite suficiente para atingir uma consistência de esmalte.
Pincele o esmalte sobre os donuts com uma escova de confeitar ou colher por cima.