Donuts De Batata
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os donuts de batata. Esta receita serve 6 e custa 52 centavos por porção. Uma porção contém 386 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 52 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, raspas de laranja, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Donuts De Batata Sem Fritar, Donuts De Batata, e Puré De Batata Donuts.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça o leite em fogo baixo até aquecer. Crumble o fermento no leite e deixe descansar 15 minutos, até que esteja espumando.
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água e deixe ferver, cozinhando até ficarem macias.
Escorra e passe por um moinho de alimentos ou ricer e coloque em uma tigela grande.
Adicione os ovos, farinha, açúcar, 1/4 xícara de óleo, amaro, suco e raspas de laranja e misture bem para combinar.
Adicione a mistura de fermento e amasse bem, adicionando mais farinha, se necessário, para evitar que a massa fique muito pegajosa.
Deixe a massa crescer em um local quente por 1 hora.
Divida a massa em quatro pedaços iguais e enrole cada um para formar uma cavilha de 1 1/2 de polegada de espessura.
Corte as cavilhas em comprimentos de 5 polegadas e forme pequenos donuts.
Coloque os donuts em uma assadeira bem oleada e deixe crescer até que dobrem de volume.
Em uma panela alta, aqueça o litro de azeite a 375 graus F.
Trabalhando em lotes, frite os donuts no óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos.
Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em um prato forrado com toalhas de papel. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.