Donuts De Batata Doce
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Os donuts de batata doce podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para $1.16 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 697 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Se você tem farinha de Pão, Batata-doce, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Donuts De Batata Doce, Torta De Batata Doce Pastelaria Donuts, e Batata Doce-Donuts De Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique a batata-doce com um garfo e cozinhe no microondas em alta potência por 10 minutos, até ficar macia.
Deixe esfriar, descasque e bata a batata-doce; você deve tomar cerca de 1 xícara.
Em uma frigideira pequena, cozinhe a manteiga em fogo moderado até dourar levemente, cerca de 4 minutos. Raspe a manteiga e os sólidos dourados em uma tigela pequena e deixe esfriar.
Na mesma frigideira, aqueça o leite até aquecer, cerca de 10
Despeje o leite morno na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o gancho de massa.
Adicione o fermento e deixe descansar por 5 minutos. Misture delicadamente o açúcar granulado, o açúcar mascavo claro, o sal, as sementes de baunilha, a noz-moscada e o rum.
Adicione o purê de batata-doce, a manteiga dourada e os sólidos, as gemas e os ovos e bata até combinar.
Adicione as 3 1/4 xícaras de farinha de pão e bata em velocidade média até que a massa esteja uniformemente umedecida, cerca de 2 minutos. Aumente a velocidade para moderadamente alta e bata até formar uma massa macia, cerca de 5 minutos. Junte a massa em uma bola e transfira para uma tigela com manteiga. Cubra e deixe crescer em um local sem rascunho por 1 hora.
Perfure a massa e deixe repousar por 5 minutos. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa com 1/2 polegada de espessura. Usando um cortador redondo de 2 3/4 polegadas, carimbar o maior número possível de rodadas. Usando um cortador redondo menor( 1 polegada), carimbar os centros.
Transfira os donuts e os orifícios para 2 folhas de papel manteiga. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe os donuts e os orifícios subirem em um local quente por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 400 e posicione os racks nos terços superior e inferior.
Asse os buracos por 10 minutos e os donuts por cerca de 20 minutos, até subir e dourar.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela. Coloque metade dos donuts quentes em uma tigela grande e regue com um pouco da manteiga derretida; misture e vire para revestir.
Polvilhe com um pouco de açúcar de canela e misture e vire até ficar uniformemente revestido. Repita com os donuts restantes, manteiga e açúcar de canela.
Transfira os donuts para uma travessa; sirva.