Donuts De Batata Doce

Donuts De Batata Doce
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Os donuts de batata doce podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para $1.16 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 697 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Se você tem farinha de Pão, Batata-doce, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Donuts De Batata Doce, Torta De Batata Doce Pastelaria Donuts, e Batata Doce-Donuts De Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique a batata-doce com um garfo e cozinhe no microondas em alta potência por 10 minutos, até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
2
Deixe esfriar, descasque e bata a batata-doce; você deve tomar cerca de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
3
Em uma frigideira pequena, cozinhe a manteiga em fogo moderado até dourar levemente, cerca de 4 minutos. Raspe a manteiga e os sólidos dourados em uma tigela pequena e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Na mesma frigideira, aqueça o leite até aquecer, cerca de 10
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Despeje o leite morno na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Adicione o fermento e deixe descansar por 5 minutos. Misture delicadamente o açúcar granulado, o açúcar mascavo claro, o sal, as sementes de baunilha, a noz-moscada e o rum.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Mel CítricoMel Cítrico
7
Adicione o purê de batata-doce, a manteiga dourada e os sólidos, as gemas e os ovos e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Puré De Batata DocePuré De Batata Doce
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
(Keebler)(Keebler)
8
Adicione as 3 1/4 xícaras de farinha de pão e bata em velocidade média até que a massa esteja uniformemente umedecida, cerca de 2 minutos. Aumente a velocidade para moderadamente alta e bata até formar uma massa macia, cerca de 5 minutos. Junte a massa em uma bola e transfira para uma tigela com manteiga. Cubra e deixe crescer em um local sem rascunho por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Perfure a massa e deixe repousar por 5 minutos. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa com 1/2 polegada de espessura. Usando um cortador redondo de 2 3/4 polegadas, carimbar o maior número possível de rodadas. Usando um cortador redondo menor( 1 polegada), carimbar os centros.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
SocoSoco
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
10
Transfira os donuts e os orifícios para 2 folhas de papel manteiga. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe os donuts e os orifícios subirem em um local quente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
11
Pré-aqueça o forno a 400 e posicione os racks nos terços superior e inferior.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
12
Asse os buracos por 10 minutos e os donuts por cerca de 20 minutos, até subir e dourar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
13
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela. Coloque metade dos donuts quentes em uma tigela grande e regue com um pouco da manteiga derretida; misture e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
14
Polvilhe com um pouco de açúcar de canela e misture e vire até ficar uniformemente revestido. Repita com os donuts restantes, manteiga e açúcar de canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
15
Transfira os donuts para uma travessa; sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista